加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该怎么办 如果同情我就帮我顶上去

一个人遇到一些事 是该强硬还是不去计较 我觉得我性格太软弱 不去计较 我爸爸和妈妈在我3岁半就离婚了 我判给我爸爸 我现在住我妈妈这 我妈妈也找了人 我爸爸每个月不给我妈妈我的生活费 一分钱也不给我 我现在19 这个年龄一个月几百总要把 以前是每个月给我200 可是我真不愿意回那个家 我回那个家就像情深深雨蒙蒙的依萍回他爸爸的家一样 也许没有和他们住的久没有什么感情 我做什么都是错 家里一箱牛奶 我喝一盒牛奶也说我 我连家里钥匙也没有 我吃菜吃多了要说我 吃少了要说我 我就没有回去拿那个钱了 他也没有给了 本来我现在看的很开 我不想以后的事 过好今天 我不觉得有什么 但是有时候 触及到这方面 真的好伤心 我应该和他吵一架 把我心里想说的说出来嘛 还是我一直这样软弱才是对的 我怎么会遇到如此无耻的人 我真怀疑是不是他生的 自己的儿子也不管吗 也不想吗 我还有个小弟 喜欢他把 爸妈离婚我也没有到现在还不接受 只是如果你有这样的爸爸 每个月钱都不给你 一年一个电话不打 近在咫尺 你会怎么想 会无奈 会悲哀 会生气 为什么有这样的人 为什么这样的人还活着 还活的那么好 他又不是没有钱 做生意 并不是说他虐待我 起码这样对我 我心里好不舒服 把大家看成一家人 所以今天受不了了上来说说 我的要求高吗 搞的我现在好没有安全感 对谁没有安全感 不交朋友 不恋爱 我只相信亲情和钱 我真怕我哪天吧他砍了长期这样生活的人是很暴力很阴暗的
19岁,已经是成年人了!

你都19了   18岁就算大人了吧?    自己努把力    养活自己

不要冲动  世界上没有过不去的砍

世界上什么的人都有,只不过有的人遇到了不该遇到的人。好在我的爸爸、妈妈还好。我很同情你,但你已经19了成人了,自己出去找工作不是一样的吗?能拿了他一时的钱不能拿他一世的钱,靠谁不如靠自己,哥们加油吧。我真的是没见过喝一盒牛奶、菜吃多了也要说自己儿子的。家长都希望自己孩子多吃点。。。哎,哥们自己努力吧。。。

18、19岁了,可以自己挣钱养自己了啊。为什么要靠他们呢?

楼主 加油
! L* E' V; e& z4 n; h我知道要你脱一下子离现境是不可能的事情 所以会有怨言+ v3 v( e! e; n, r6 L
人生是你自己的 总不能在当下一直自怜" I5 [  @" M* J7 H" Z7 i
要好好地努力 去追求甚至实现自己想要的生活 " O- Q# z: @1 n' b
5 j/ o- i2 o% W# o3 r
其他人对你的批评都是想要激励你 并无他意
- g: ^7 G! W+ _只要你相信自己 就一定能做到8 J, y& R  N* \- p
加油!!!

我真的是没见过喝一盒牛奶、菜吃多了也要说自己儿子的。家长都希望自己孩子多吃点。。。哎,哥们自己努力吧。。。这句话我好喜欢 可是要我出去工作 我偏偏就C 我不是你们想象的那样C 只是个子高 身子好瘦 太白了 哎 烦恼 比较羡慕正常点的同志

那说的是废话 我以后结婚或者做生意或者干什么 还不是要靠他 亲情为什么不能说断就断 老是纠缠你 时不时的骚扰你 好烦 老是过几个月叫你回去 回去了每次都是这样 我不回去别人说我没有礼貌 我回去了又是这样 我不的该怎么办 为什么好多人父母关系不好 老是说小孩呢 老要小孩去道歉 谁错的谁道歉