加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【原创】高中时期的性冲动。

本帖最后由 fengyuquan 于 2009-8-25 15:31 编辑 1 h; B5 _/ P* \% B9 o/ i' U

- D. h7 T! i& b7 h5 U( Z8 D: g在上高中的时候,其实真的没有GAY这个概念,只是单纯的觉得自己对男人的身体有兴趣,
, f" r- P% H2 V1 y  那个时候高一,同学们可能都是初中过来的,刚刚都发育不久,所以就对别人的器官相当的有兴趣,会一起洗澡,三个三个的这样不穿衣服的洗澡,然后互相的比较自己的大小。* X8 c" L+ n9 H
  还有就是每个星期五的晚上上完晚自习,都会聚集到一个寝室里,和一个自己玩得好的人一起睡觉,大家一起用自己xx摩擦对方的xx,每次俺都是下面的那个,不过还蛮爽。; k; K* a& _9 k
  是真的,全班男的都这样,现在想想很奇怪,不知道是谁流行起来的。在玩牌的时候都会给无意的给别人看自己的包皮,说可以退下去。。1 u: N6 f3 i7 Z2 D' N
  有一天是星期六,因为我们的高中是远离市中心,很多同学都回家的回家,然后逛街的逛街,就我和一个同学呆在寝室,我们不是一个寝室的室友,当时我记得好像是我看小说看的累了,然后躺在床上休息的时候,他进来看了看没有别人,然后他把自己的寝室的门关好以后,跑到我寝室来,直接压在了我身上,什么都没有说,就开始用XX摩,觉得相当爽,摩了一会儿,他就把自己的裤子脱了下来,然后抓住我的手放在了他的XX上面,叫我帮他打,我还真的乖乖的帮他弄,后来可能他太爽了,也帮我弄了起来,不晓得弄了几分钟,他就问我“我可以插进去吗?”我当时直接木了,因为完全没有那个概念,就说“啊,不可以吧”后来他可能觉得也好尴尬就说“是啊,会 生病的”,就这样互相的帮对方打出来就一起洗澡去了。
7 Q, x+ e" k4 [: S" c( k9 l  Y( Q  其实我高中一年级的时候做过很多类似这样的事情,多到一个夸张啊,这个绝对是真事,看这没有文采的写作风格,就知道绝对是我的原创了,,不知道大家有没有有趣的这种事情啊?
支持原创,谢谢共享受

初中的时候经常这样子: j' ]9 g0 x' o1 {/ Q  }
班上也有很多同学这样

为什么我大学之前都没有住校啊,5555555

哈哈 有意思的高中生活

呵呵,我怎么就没遇到呢啊?

我也有吧 年纪到了都应该有

真想去这样的高中啊~

我都没有过,可惜叻。呵呵

你这个娃娃才叫乖哟!哼哼!是我拉你去大陆最高级的同性爱酒吧让你见识什么是G,完了该发生的自然就发生了!