加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

强硬的我需要什么2

继续上面的说吧
4 q- N" i: {) m  E" d( n在今年6月以前的一件事让我明白了,可能我的问题更多。虽然之前也有过多个那种对我念念不忘然后离我而去的人。但是我觉得好像无所谓。( D/ e6 }1 B: c. |- Z3 f( \
但是,在今年6月出现的一件事情才是我明白了。我和他是去年认识的,认识的地方让我自己都不可想像~一家同志浴室。我不去那种地方,像是所谓的点、酒吧还有浴室我基本不去。因为我觉得有网络了干什么还去呢。同时、我觉得那种地方是太明目张胆了。让周围的普通人都知道你是,很危险。我不希望别人知道我是。我也是那种不会被人看出来的GAY。  E8 l7 T  ?; n8 ^" o6 w. v9 y
但是那天我去了,在3阵欢愉之后旁边多了个看客。就是他,他也是那种不去的人。但是还是去了。我们相遇了。他条件不错家里开厂还有个正在初创期的女装品牌。我根本不可能期待在那种地方能有感情的存在。在他留了电话以后我只是简单的拨了一下并没有存。当天下午他给我 电话约我吃饭。我应约了。然后开始有了接触。我本着顺其自然的心态发展。我只是当他是一个玩伴,我性关系几乎没有。加之我们虽然在一个城市但是并不在一个地方。我和他有100多公里的距离。只是偶尔接触。
, s0 j  y! }+ f7 ^2 k4 a在今年年初他回去了,在广州给我打电话。经常是夜里的。后来他回来结束自己的生意去广西,我以为我们就结束了吧。( |1 m6 h8 w( f
后来他联系我,我开始也给他我的抱怨、不是对他而是对我的工作。过了1、2个月后他向我提议让我过去他养我。我听到这个提议的时候火冒三丈,我讨厌别人用这种语气和我说话。像是包养我一样,虽然他的本意并不是这样的。我问他永远有多远,他说一辈子。我及其的不相信。并且我发出了“欣赏我是需要勇气的,你准备好了没有。”的话。再次用我之前对付我的一个前男友的方式甩了他。4 p3 q7 p% W. B: [$ h; Q. @6 H
对他我还有留恋但是好像我却因为他的“养我”而开始捉弄和挑衅他。/ F; S8 p# U6 r# X2 u5 `9 \
我在前两天去了趟大理,在古城里的网吧上网时在聊天室里面认识了一个人。当时他想找个人聊聊,而我也是。我很累、心很累,在一个异乡的环境。一个陌生人聊聊没有什么不好。他是一个外地人和他的BF在古城里开了一个小小的酒吧。我和他聊了我的故事,他说了一点是让我有一种恍然大悟的感觉。他说:你别想他是侮辱你,他是想为你做些什么他才说的。我忽然明白了些什么。是啊,他是想为我做些什么才说的。而我理解成包养。问题在我。/ s# C9 @. a" Y1 W: U
同时那个酒吧老板的一句话也说中了我的性格。我对他说我很喜欢大理古城的氛围。但是,在听完我的故事后。他说:你是喜欢有选择的人。你现在喜欢大理,但是,呆一阵后你也会讨厌这里的。不会超过一个月。是啊他说的很对,我确实是这样的人。我的烦恼、我的抱怨都源于我的工作环境没有选择。
2 l" A' a7 \' Z, ]8 E到底哪个女人和哪个男人能成为我的两个港湾?什么时候出现?

强硬的我需要什么

说到我的感情经历似乎总是有这样,那样的问题。不论是男人还是女人身上我总是成功与失败兼而有之。
) E5 N7 s1 x4 F: K我的成功是因为我的自信、样貌、气质。而我的失败则是因为我那过于刚强的性格。8 i; U$ H( u: @) c2 t+ [$ `  [6 T
现在在各种聊天室里面充斥着各种各样和我年龄相仿,或者小一些等待让人包养的小男孩、或者是MB。我不知道他们的想法,我也不理解。我是永远都不会有那样的行动,我并不想说自己怎样,可能是观点不同吧!这个时代的好处就在于每个人都有自己选择的权利。即使你想选择做“拉登”你也可以做。但是你必须为此付出相应的代价。$ S, f+ j+ E# I8 W) {0 i
而我的选择或许该付的代价就是:每个我爱过或者爱过我的人都对我念念不忘。但是一转身他们绝对会找一个多方面不如我的人,然后和他在一起。' S4 c, |& s) T% z4 c
我的问题在于我过于强硬的性格和过于自我的处事方式。当然这是对情人和亲人。对同事、同学、朋友则完全没有这样的问题。我的同学、同事、朋友和我关系好的通常之间都会有几个不同的圈子。他们和我关系很好但是他们之间完全没有深入的接触。而对情人已经有N个相同的经历在我的情感中出现。在这个论坛里面我只说说男人吧。8 K. k4 m6 v: H( |, I
我是一个博爱的人,我从来没有过只和一个男人、一个女人恋爱的经历。并且大多数时候都是他们爱上我,而我无所谓。这或许是很风光很激动。但是在一阵喧嚣之后的我,现在也想找一个男人和一个女人成为我心灵的依靠。但是当我这样想的时候,问题总是出在我身上。7 f5 o; N4 i. V- W" p4 C
一个前任的男友我和他在一起8个月,很漫长。对我那快餐一样的感情来说是个奇迹。在我和他交往的过程中反反复复分分合合3次。我们分手的原因只是因为一个QQ。当时我和他的关系只有我和他以及我最好的朋友知道。我瞒的很紧密。可是后来我在网上遇到了一个人他把我和那个人的关系完全的说了出来。这是让我不可想象的事情。还给了我一些所谓的“建议”。这成了我和他的之间最大的问题。谁泻的迷?我当时打给了我当时的朋友,然后我判定有60%的可能是他自导自演的一出闹剧。于是我开始捉弄他,调侃他。。。。。。    J" r% P5 [# \6 k
结果可想而知我们分手了。就在不就前我们遇到了,在网上他流露出怀旧的情感。和对我念念不忘的情感。但是他现在的男友是一个多方面不如我的人。他忘不了我但是,他不可能和我在一起。
. t8 U8 {- [; `7 F另外一个是我爱上的人,我们爱上了对方。但是我们却注定分手。或许不该说注定。我和他认识很意外分手很自然。因为他要出国。在他出国的那段时间我们很亲密,每天我们都选在相互都合适的时间在MSN上聊天。他主动联系的我,他在那段时间对我的依赖和需要让我确定我和他会复合。但是在回来后的一个月里面我和他的温度急转直下。两个月以后我们去见面喝酒。他身旁多了个人,在我的询问下他的朋友说出了他们的关系。那个男孩我承认自己身材没有他好。可是无论是气质、学识、长相、工资、能力等各个方面我比那个人强的不止一点。
3 G8 e) ~0 E) D! A! f$ B: D% Z我怀疑是我的问题还是什么问题

评分

未完待续 现在没有时间写了

期待你写完了1 Z# t' e: L$ J! p' p
也许世界上真的有像你一样完美的人,可能是你还没有真正找到能让你眼前一亮并且愿意为之付出终身的人吧~

自己也可以有自己的港湾!不要气诔,你可以继续追求!

每个人心里都有个平衡点
# X/ r6 [+ V  _# f% A你一定要把平衡点定位得那么精准吗
! ]$ H: H2 L2 c+ \) w一定要身材,气质,收入,学历。。。。。都去比较吗
. T/ h' U3 b+ D" z/ j/ z也许你自己都不知道你想要什么4 U7 ?, a5 H/ J2 b9 a3 h) ?- Z

9 [/ ?8 w; L( d8 N个人得谬论7 M$ k9 P, k0 H9 U! C4 V
勿见怪

不过是看缘分 不必强求

希腊神话那格索斯居然有中国版。呵呵

水善利万物而不争,不一定要那么强势吧,个人感觉性格随和一些比较好
+ i) E) y% G6 F9 i) B8 n还有不要因为别人爱你就随意消耗别人的感情。7 F  ^# j: b5 z) ]7 _) e
连生命都有时日的限制
) f8 S8 X6 T5 W9 B& v  M更何况靠荷尔蒙分泌而产生的爱情呢
/ S6 ~4 x$ o' `  x( k; D( |细水长流。

6 o6 {* Z2 [0 _' }' v8 L8 {" [+ f7 C" p% P2 F
珍惜。。。。。。拥有的时候不会去好好珍惜,握着一地的碎片又有何意义呢????  Z( A  y/ s; B! ]
至于你需要什么,我想需要一个爱你,懂你也能够让你真正爱上的人吧,就像上官和小渔。