加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

什么是男人与男人的爱情

*胆敢在半夜跟我抢被子,反正你也不是女人,不用我迁就而怜香惜玉,直接踹你下床放你去死.啊,舒服. ! e5 r. {3 ~5 X* J; i

+ k- Z- |; ]4 Z1 A' l/ t, I9 ^, S* 早起尿急也不用抢厕所,完全可以两个人同时用,分享"一起尿尿"的特有的孩童般幸福感觉.
( n) o; W& V( f) X% R
7 B# I* W/ q% _  h* 互相端着对方的脸,小心仔细的刮新长的胡子,洗干净后亲一大口,没仔细把对方刮干净的人活该被扎. 8 S) @8 J! {1 k! u% d

* D- y& K, X6 Q( e4 H/ x* 好,那就说好了,晨跑的时候谁也不许让谁,今天一定要一决胜负.   j8 x) i7 ?7 J0 V4 V5 p! F. W
! }; q, `  u% i3 z$ f% q
* 哪有人早上淋浴也要搓背的?就算我不是女人手有缚鸡之力你也不能这样随便使唤我啊. + x! i6 M( x* V9 q/ e
+ o3 y& i, E4 i9 N& o6 N
* 衣物可以混着穿,每次闻到衣服上的你的味道,就当是你正搂着我,我正抱着你.
1 m& c+ o- v4 i4 H& R- A: M" t
/ s& f$ N. p2 L, u7 A+ n! b& H* 和不必为保持身材而刻意减肥的大胃口的你抢早饭,往往能让我吃得更香,真的. 9 \- K% C2 H$ H

8 o0 f5 \1 w8 W* V* 球赛,财经,纪实,电子竞技...... 你喜欢的我也喜欢,电视不会在你正关注的时候被抢去看韩剧日剧或者电视直销.
6 U( ^: `+ G4 Y7 O$ b
) K+ h; P; i' g! H* 你不用担心每次出门前我要化妆换衣让你干等一小时又一小时.
* r' _$ C/ P  X6 h; l9 ~$ V8 H% V, v9 u! G2 F; K2 z
* 我不用烦心你会不会和便利店员争是不是少找了你两毛钱. 3 _; Y4 j6 l6 O1 W: e

+ S) b" Y. T% a+ i- g) V8 o* 我在公园的厕所迟迟没出来,你可以大方得进来叫我. 2 I7 R! }/ g$ ]; {) M
! Y1 X& i% T( O! }5 X% W: L" R
* 一起逛街时,可以直接跳过二楼女装部,多赚一倍的时间.
0 V- G9 ]( a0 l% o6 Y" T
) @* O" D  f( {1 E* 任何衣服都可以做情侣装.只要买一件L再买一件XL.   v( c* P8 g6 h8 {9 V# N9 e
& _! r1 @* x6 g  ~
* 既然每次我都是两套两套买的,所以每次我问老板能不能再打个折的时候,他也每次都没理由拒绝我. 7 |7 x- \4 @! q6 t1 O
$ t0 r% T! C9 o% Y$ i8 m( n
* 也只有我们去吃情侣自助餐才有可能吃回本吧.
9 {- o5 C* U* `1 @3 ?
, [2 r, o, i; I* x* 没有温泉,我们可以一起泡桑拿浴池啊,随时…….
$ ?; t3 Y  A5 E5 e- i2 \& I! u- O  L3 N
* 不论你被邀请去哪种"男人们的聚会",我都不算拖油瓶,可以名正言顺亲自监视你.
1 A) r# S8 l5 t! [
9 j# c$ o7 s+ i2 g) K$ c* 可以一起在光棍节堂而皇之得让有女友的同事请客吃饭并同时甜蜜得回想昨天我到底亲了你几下.
' n! t: g' W4 K! x" \* Q, R3 ]. v4 t
* 有暗恋你的女同事趁醉把你拐走,我只要回家,哼着歌切菜安心得炖解酒烫等你回来喝.
' N! S$ U9 c& C8 X' Y9 C( x. P  x# ?& v  g9 Y& v
* 虽然有点不喜欢连着加班时的间隙里去厕所偷偷...... 2 R0 G% q) Q7 N  v7 i' S
6 ~8 r) r5 H& z6 A* Y+ S
* 回忆学生时代,我们的初吻是不是在游泳池的更衣室? 9 W& x# P4 \3 g8 N$ t
/ }4 N& N% A) ~4 H
* 你上篮的时候我拆挡,你插入禁区的时候我分球,你拿球的时候我前插......我和你有她们给不了的默契. * C$ T6 k' _/ \. M

+ F+ y( E1 A( t; u4 S6 l8 f* 于是那时候,只要乐意,我天天可以来下铺和你一起抱着睡. ! \, w; o: f; r( G( Z
) j7 L6 r: Z" q" X/ ?
* 接吻被校长抓到,"纯粹因为好奇所以兄弟间先尝试一下"的白痴理由居然也站住了脚.
# L; q. }. S4 A
0 |4 f1 V& p% d2 x. c' g* 普通情侣有多少能体会两个人一起尽情得打FIFA 玩NBA CS对狙 大话西游的乐趣?
$ L; T2 D* `  _- [, t  I. {/ z" X5 Z) Z' z( n$ U6 g
* 你不戒烟我就不戒烟.
0 F, u$ S$ F, q$ t. u) o: G8 I! k# a% {! ^3 V# M
* ER...嘿嘿,那什么...既然不用担心小孩问题...既然我们都不是会乱来的人...既然我相信你你也相信我...那不用套...就不用吧...
. q$ N7 p3 d# C5 V0 A$ D
7 D5 b$ `! V2 x& C/ {! c* 你领薪水我领薪水,没有被对方骂"你真没用"的压力,也没有一人失业了就一家喝西北风的担忧. * {2 \) i" X3 W; ^% W; f
% t; j: v) o2 r/ T% L7 e
* 其实我总想,我们拥抱的时候,能够胸口紧贴胸口,所以心脏和心脏之间的距离,要比普通男女朋友拥抱时的距离,近好多. % g5 d, B4 j4 S1 w: a- M
: B/ L" e7 R( @6 H
* 还有还有,当我们走在熙来攘往的街头,当你突然牵起我的手,当你突然扳过我的肩,当你突然侧脸低头吻住我的瞬间,我和你,都能够清晰的感觉到,比之他们和她们间任何一对人的当众的接吻,我们的这一个要沉重好多好多.因为这里面包含有他们和她们间永远涵盖不了的东西:一种名叫 "眼中有了你,我就无视了整个世界" 的觉悟.

评分

那你这样说,,男人和男人在一起还比女的方便啊。。

还没接触到这样的生活,所以暂时木有评价。

甜蜜蜜,LZ笑得甜蜜蜜....
! a" a& K$ o8 S美丽爱情的甜蜜诠释,* Y9 p) H5 D8 |$ K! B1 e9 q
不流口水,不行啊~~~

确实很方便的呀 不错 不错

你还真幽默啊~  如果社会能这么大度就好了

很幸福阿,哈哈,好有默契

看过很多电影,都有这样的感觉!温馨!

看完楼主的发言勾起很多回忆,感觉大学时光真的很温馨!

咱,注定不是社会的主旋律。