加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tanrry123

假如我是一个mb,我有话要说

很正经 又没幽默/ U: M3 f, v% @! _/ S2 j( U4 q
很无知 又很现实0 C! `% A0 j, O' X; Q2 p

" L+ o) r% y" a8 ~很矛盾 但是仍然继续

找个MB做朋友,
& [3 N9 C. P& s) ]! _) N我有追求!

发了很多次的老贴子了2 m) O5 Q9 H  `% `3 ~4 m2 h
没必要讨论! f! P/ R* O" J- a5 O  Q% z
MB只是一种生活方式 错误的0 ]: F% |6 m/ J+ R% s
但很多时候确比虚伪的BF关系要好

应该是站在MB的角度 动员大家不出去419吧  
" S7 y2 N& c  m" {7 m4 F$ R0 s7 J" q8 K) }
! j3 k& E* H1 O) V
     没用的 那些喜欢419的人 都中毒了  419会上瘾  跟毒品一样

范跑跑?呵呵,出来卖并不是你的错,错就错在,明明是婊子还要别人给你立牌坊~~~

前几天叫了一个MB
) K" H: M! \$ n7 y' G免费的 哈哈哈

前几天叫了一个MB  ^" d  y, N; H6 z
免费的 哈哈哈