加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BEELY 男士护肤双管齐下,让你摆脱“油田”做个清爽男人

4 s' E* L/ h# c! b% _( g
BEELY 男士多效乳液120ml 致力专业打造男士健康肌肤
男士护理功能: 男士乳液/面霜 品牌: Beely 男士护理单品: 男士多效乳液 化妆品规格: 正常规格 化妆品容量: 120ml 适合送给谁: 中年男性  男青年

$ w  S, N2 X% s! C+ N
Beely 男士控油洁面乳100ml 深层洁净护理 劲爽体验
+ K( I$ c8 ]4 w( p
# y5 }" q; I6 L" M$ i
经过版主的耐心提醒,我把外链地址删除了,如果大家有兴趣的话可以到我签名中的博客进行详细了解,谢谢大家~!
这是广告帖???????……………………………………

评分

关于hlxx9 的发帖我也看了  属于广告贴  但是并不是他本人商品  只是他想板块兄弟们推荐的自己觉得不错的产品 已经站内和他本人说了  以后不可以再发类似的帖子  也就说不可以发布外站连接最后谢谢大家的支持!!

至于为何没有做删除处理  是因为本人觉得这些帖子还是和本板块的主题蛮贴切的

哪有卖的呢?下次试试,汩汩。。

我怎么觉得像是在打广告?

谢谢版主老大的指正,以后我发贴会按规定的,再次感谢~!

5# 萝卜头G 4 y4 M6 a$ o4 R; A# {( p  g6 i: Z# x
8 K, U0 A3 v+ `, H' G
欢迎你进入我的签名中的博客了解更多详细信息

我有在用,玫瑰系列的和金缕梅。不错的,不过国内有没有代理就不知道了,我是去台湾时买的。

网上的化妆品,个人是一点都不相信。我可没胆拿自己的脸做试验。