加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哪里是我的方向

这是我第一次在网络上写出自己的心理感受,可能也是受到盛夏光年这部电影的影响吧,这几天的心情一直都很阴郁,无法自拔,然而这种消沉,当我打开QQ的时候,却发现无人可以倾诉,因为这个秘密只能压在心底,哪怕是最好的朋友。& n5 E. ?+ V) N: ?; f2 ~7 S$ B
   在盛夏光年中,看到了太多自己的影子,正如李安导演说,每个人的心中都有一座断背山一样,我相信,对于80后的同志们,或许每个人的心中都有一个余守恒,至少我是这样的。我爱上的也都是自己的同学,初中高中各有一个,到了大学,发现对他们已经没有什么感觉了,于是我相信了时间是最好的良药,时间可以冲淡一切,大四的时候我又发现我疯狂地爱上了我曾经很讨厌的上铺,我没有对他表白多,但是我对他的好已经超出了朋友之间的情谊,我不知道他是否有察觉,只是有一次在我恼羞成怒大发雷霆地时候,他给我写了封邮件,末尾说“你永远是我的好兄弟”,在很多文学作品中看过这段话,貌似这是一句万能地话,可以将他理解为一种朋友间的抒情,可以讲他理解为为了对同志进行拒绝而将两人关系的重新界定,也可以像有的网友说的那样,理解为超出了恋人之间感情的更高层面的爱情。转眼两年的时间过去了,我对他已经没有感觉了,想想我从青涩到成熟这几段不同时期对男人的迷恋,也可以潇洒地莞尔一笑。其实这和一个普通的男孩子从情窦初开到成熟理智的情感成长历程是一样的,只是我们迷恋的对象不同,我们很难得到对方的回应,我们只能默默地体会这种成长的阵痛。
1 ?( I# N/ t  n7 s; n$ s   几年的时间过去了,仍然是孑然一身,虽然过去我的身边从前从不缺朋友,热热闹闹,但是现在大家也都纷纷结婚或是热恋,有了自己新的归宿,而我就越发孤单,就像余守恒说的那样,我再也无法用与朋友的觥筹交错来掩盖自己的形单影只。看了这部电影,让我更加难以释怀,为什么一定要让我来承受这份痛苦?我也希望快乐,我也不想像康正行一样总日眉头紧锁,我真的不想这样难过一生!身边的兄弟越来越少,不是他们背叛,而是他们过着正常人的生活,他们也相信我也会和他们一样,以为我不会介意,但是我不能,我和他们不一样!
  V" A# w' \. K! n9 N   受够了通知聊天室里419的邀约,甚至无法找到一个可以敞开心扉倾诉的对象,我真是受够了。不知道什么时候能找到自己的方向,why?

评分

做人还是简简单单开开心心的好。有的时候不要太去追求想要的结果
7 |5 D: [& ~7 a% K( ~一切顺其自然就很好。不是你没有敞开心扉的对象,其实很多人可以述说。只是随着人的成长,自己的思维也渐渐的出现了防备而已。成长是件很痛苦的事,但是必须要去面对。
% O. _' u. b, a好好的享受生活吧。别刻意去想这它怎么能向你想要的方向去改变。好的不好的都要学会接受他

1# jackiii ' J$ W8 r  V- J4 t- O
1 u; V  a; E* |/ ^0 ]! S; X$ I$ w

; L7 \2 n, v- H5 S! b+ N2 ]真的是深有同感啊
* ?+ A5 ]& H" F' f% m& t3 @) V要怎么下去了. H1 Y' t+ V# M) c/ ?7 k7 H( }
、‘????

还是很难的! s# q# C9 i0 P
太多的问题了

4# qwe54321
% e5 F! Y* @$ B* q/ p8 D
( F8 l) t) }4 V# V  v6 {
5 o8 O5 c; a, ^1 {+ Q# R 返回列表 回复 发帖  ! U# i) g3 H) H: k/ ?2 I& v8 V" Y6 K; }
+ q" V. P, h( v" r0 f2 w( P
jackiii
, J5 o9 m6 N, |) D1 J& B你是那的朋友啊,你和我的感受是一样的9 h: q  b- t0 m. h  \% y! O2 l
你有QQ吧?是多少“

一样烦恼.不知道像谁说!21了的我还没和个女的谈过恋爱!
3 f7 l: `% g/ n/ C0 G或许朋友们早都能看出什么.正常男生早就该发春了而我.呵呵~* k* u, ^5 E4 |9 L
每天我就这样得过且过.不知道那恐怖那天的到来我是否能承受!

昨天看到我前女友和他的男友,大家一起吃饭,那种感觉别提多难受了。。。况且我还是喜欢她的。* h2 D% P5 w' Y5 u
突然想到我的BF,然后打给他,没反映,结果接了还听到不该听到的话。。难受9 I) u, w' |. d4 g. V

- R. G8 S. D; U7 E5 U3 ?* y" }做人嘛,楼主啊,不行你就找一个和你一样的人,话说GAY中也真是啥样人都有,也挺难把握的。: |9 l% |- E2 L5 S' L' m
加油吧!
& @/ ?% |1 ?5 D+ Z4 ~0 s: x1 ?- A- j2 K$ \9 g
楼上的,这个女朋友的事儿,还是不要找了,有点影响人家的终身!: {' h" H4 h( S
昨天前女友说我不是一般地自私,说甩了就甩了她,一点余地也没有,到现在还恨我!

呵呵,很简单,找个bf就幸福了~