加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱上了一个不该爱的人

我是在一个月前认识他的 见他第一面我非常喜欢他 他也知道我很喜欢他 于是我经常联系他 之后他好象回避我似的 终于有一天他告诉我 认识我之后他认识了别人 他很喜欢他
# \1 F: U) M- O5 x6 X4 S8 t" b其实那时候我就该和他说拜拜的 结果我没有 依然和他是好朋友帮他分析他和别人间的事情# h8 s3 J  p. o$ @- m6 _+ @& c6 T
他知道我很喜欢他 他觉得对我有歉意 可是我却陷的越来越深了4 |( [6 }8 _$ J2 V
两个人的事情变成三个人的事情就麻烦了复杂了 1 \: F' B# k; ~1 `* X* Z
我下定决心离开他 因为毕竟他选择的别人 不是我    }3 n) k# x; U7 a+ s" a
当我告诉他的时候 他叫我等他 说他俩马上分手 让我给他几天时间 我答应他我等他
5 j5 c9 {% X& b后来我越来越发现 他心理有他 他特别爱他, ^, |0 M! `. d( j  @. [
我和那个人的差距就是我有份固定工作 收入还算可观2 Q3 e1 q% ^6 j3 |3 {
而他爱的那个人却无业 还底不成高不就的 他说他帮那个人找到工作就和他分手4 `' w0 h- J3 o# J
我们三个因为这事都很累 所以决定了 我不能那么干 我成什么人了
! r. Z' {! {. j+ c9 e我告诉他 以后不见他 除非他和他朋友分手 这样把自己解脱出来 / d0 s/ e0 w  y
他上午陪我 下午陪他朋友 我们三个成什么人了
$ j# \" v# ]! p# o% D# x/ z3 d* r其实心理还是喜欢他的 我期望他能回来找我 我付出很多 $ p; v( b% j# I( N' d) I: B
觉得自己傻 太对不起自己了( |9 d. h! c9 f
可能我真的爱上他了吧
我不会依赖他  而那个人不行 他还很喜欢他 但是又没那么大能力让他依赖 他承担不了 我们之间的问题就出现了
9 Z9 g# z2 m7 q  S8 k& F! g) Q假如一个爱你的人 和一个你爱的人 三个人 要是你你会选哪个
$ `2 S9 t$ [( ~' b5 j4 _  L4 [% t) @1 _( N% X% f
我的答案是每个人 都会选择你爱的  不会选爱你的 因为当时他的眼里只能看见那个人好 别人都不在他眼里了

爱本身没有错,关键看你是否真的爱你的男友。如果你认为他是一个值得你为之付出的人,那么即便等他很长时间也可以。他值得你爱吗?或者说你真正爱他吗?我想这是问题的关键

你确定你说的吗?
& z: @; A6 ^& I# j) D; A: R; i  I你确定他说的吗?1 w; {2 \! }. y: d, J$ a
想清楚吧。人可以做梦,但不能抱侥幸心理做事。

还是挥剑斩情丝吧!!!!!!!!

爱是人类间最难说清楚的感情,还是顺其自然的好。

首先你要确定下他是不是值得你去爱,
( y" h6 ?  _+ {% i! k( p更主要的是你要弄清楚他说要和你在一起是为什么?. W5 n& m# O4 ^+ I( G' b
既然你说他爱那个人比你多,为什么要和你在一起?% I( R- |0 d/ H
这些问题你是不都应该弄清楚呢?