加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

0919泰国行寻游伴

活动类型:
Travel
开始时间:
2009-9-6 21:25 至 2009-9-18 21:25 商定
活动地点:
Thailand
每人花销:
4000 元
已报名人数:

0919去泰国
/ i" s4 Q; W7 p% M# W% E% k非旅游团活动  G$ @1 m" B6 C. v9 q" v; H
所有行程自己安排9 F5 q  o# h% R- [1 ?, h
包括shopping,看各种show,感受泰式massage等javascript:;
  B: b: J% S- E) c& v6 }3 D1 W然后回去phiphi island晒太阳,放松一下心情" x; B: ^# _7 r8 i! M
有同行的兄弟,留个言吧8 \9 c/ @: `7 Y# @# I% B" P
or 华同加好友

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
neilcong 自付 2009-12-24 21:06
那些英语是什么意思啊?我不明白啊。

我很想去  但是你的价钱太贵  我 QQ521152886  沈阳走 才2700

强生兄弟,你说的是团价吧。我们这里才2200啊!
3 E' }  g7 {+ v! s% A8 j这次是自由行,完全没有旅游团安排的那些套路内容。都是按照攻略,自己筹划的# y5 [1 t/ Y/ f/ _9 W
4000的价格,应该还算是可以的吧

具体如何安排是否能透露一二