加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你敢回答楼上的问题吗?!

火... [复制链接]
这是一个曾经流行的游戏,就是楼上问问题,楼下的人回答,然后回答的人接着问问题,再由下一楼回答,如此循环…: [6 U8 f  q1 _$ _' `( V
比如“一楼问,你有男朋友吗?二楼回答没有,然后二楼问你是处男吗?三楼回答,再接力下去…”3 ?6 D! u) ]8 `# S$ g
如果感兴趣的话,我们来接力吧!
9 J4 ^& \& I" X1 U
" l* A: U( j- r% k0 x" c( H4 v: u5 O, Q
我的第一个问题:你有恋兄情节吗?
没有。
0 o1 I( G! t1 g6 R! u楼下的你愿意跟你的BF一起去照裸体艺术照嘛?

不愿意。
2 H/ B) u, s# x8 K2 f楼下的,你和某个人在公共厕所ML过吗?

Never.3 T% A9 |$ M) a$ C2 f4 }+ D: y
楼下的哥们,一旦作出承诺,敢一辈子到死坚持永不放弃吗?

绝对可以,因为我不轻易承诺。) Q& D/ @# h* Z& Y5 a* b
. B; d. ~" q* ~+ h; w
楼下,你的JJ 有多大,说假话我插你小PP!

Never." l& p) k  ]5 x( N2 W5 y6 i( P
楼下的哥们,一旦作出承诺,敢一辈子到死坚持永不放弃吗?, _& r  m; L% G
CrazyHair 发表于 2009-10-11 19:13
! N/ K: M8 g2 c0 |2 F
$ ]9 O1 `+ S3 c6 ~9 q( O
不敢,我曾经承诺只活到30岁,我现在很担心我30岁还是单身。/ T. o7 F' ?5 _

- m. R( E- F, J" P$ }4 g楼下的,你有去过浴室吗?

★舞、   17cm  货真价实
4 r6 U& v; B; H1 y. g
! n/ z& m% ?  kxm0  没有
* n" l$ H0 d; N' u! P
! B7 y/ `5 V8 [; y# u( ~  \4 `楼下的,你是处男吗?

曾经是
) ^) D$ I% q# U' ?; V4 X楼下,遇到爱自己,自己不爱的人+ {' Z) H' q0 C& y+ A$ B; M) A
你怎么办?

有礼貌的拒绝?; d( x3 o1 g: ]( O2 b& D0 f! O6 a
楼下,第一次是几岁?

有礼貌的拒绝?
% X8 k: z; k6 O/ j楼下,第一次是几岁?
- p  G: N% c/ h9 dchinqueeno 发表于 2009-10-11 21:30
+ f" G% W( H9 [6 x

/ ?: C3 ~7 J, s+ r今年20,至今还是处男...
8 U! R' }% |& T& w  [- M& L2 O; M4 L
楼下的,要你对你最爱的人做一件感动的事,你会做什么事?