加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找志同道合的朋友

本帖最后由 adamed 于 2009-9-11 09:15 编辑 $ r; f5 s) p/ b2 @& Y% e
* j  s: D8 \4 [; I
大家能在华同认识就是缘分,希望能够珍惜。- G- w' f4 A( s/ t  L9 D* u4 N8 r3 G
如果大家认为我的交友描述不够真诚过于苛刻,请回帖指正我会尽量修改。(第5条是个人期望条件望谅解)
% U& E" m3 \; {: R5 Y1 e/ t! O% Q1 P3 r4 h) c
如果您也是北漂的做软件的研发人员,希望能与您交朋友。" P9 ]4 m% W7 d

) M# q" M3 N; z& R, K# x6 M再次祝福大家能够找到真爱。。。。
" Z$ r) @, M! p2 u* ?; H, V3 t! n* z) z# Z

( b+ ^  y# e& ~: M% s; ~' Z谢谢大家。
好象我是比较合适的哎,可惜我不在北京!

祝你好运 ,哥们!!!

祝楼主早日找到真爱

嘎嘎。。。。
. E/ p( Z" O  p: ]' E1 {自己顶一下。。
3 a$ G0 I5 A6 P7 _. q谢谢各位祝福。。。

原来也是学计科的师兄啊,加油哦

你的想法跟我的很 match      可是我有点胖,,比你还胖,,,我先去减肥,,如果你还在坑定找你 呵呵!!

7# coco18
9 |1 h3 Y& p  ~0 f; R3 w# ^' _4 ~7 ^2 P
% ^0 I; I) L$ Z1 O7 i. A- G
:401: 那你要抓紧哦。。呵呵。。。。

8# adamed
- ?, E$ f9 @" [% ~" `, q9 E哈哈,你得守住啊,,,估计一时半会是不行的