加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

小声的说,学弟,我很喜欢你

去年国庆之后学校八十年校庆时在运动场我就注意到你了。那时你穿着一件粉红色的衬衫,在大太阳底下坐在我后面几排,我一直偷偷瞄你,不知道你注意到了没。5 R4 Q) P7 u2 C4 f! ?  G
    后来知道了你也是我们专业的,是比我小一级的新生。很喜欢你,所以常常偷偷看你。2 ]' _7 V' z; M! D
    到了我大二下学期,你们年段举行辩论赛,没想到我成了你们的教练。真的很高兴能这样认识你,看来之前拿到的校最佳辩手帮了我大忙了。
" ?, C6 v; F0 o$ ?7 A    后来发现我们俩的性格和喜好真的很像,当然也因为我有预谋的靠近,我们现在终于成为了最要好的朋友了。我们好到甚至在我们所在的两个班级都传出我们俩是同性爱的流言。
) r: ~+ _1 k8 W    但我知道你不是,我也知道朋友会比恋人更长久。7 H4 i; `2 F0 Z8 Q  [
    这辈子我可能就一直这样一个人下去。0 w+ K9 Y" J. p% I# n
    小学弟,做我永远的好朋友吧。
7 i4 N* L) l; O" }2 c  I' @    my dear friend,you are my last friend!
这个 真能编 有感而发?

我只喜欢90后弟弟!

呃。。。真的吗 还有点怪怪的

把爱放在心底会更好的

你也太可爱了!!哈哈.支持你

不知道为什么,我想到了永久居留,内心一阵酸楚

上了他吧" d' T9 t# u* z3 }8 R' x0 r
不要迟疑了

有时候还是暗恋比较好,因为没有了爱情,也许友情也就不复存在了。。。

太可惜了要是我绝对会直接的告白别被时间耽误了自己后悔莫及