加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《我和我同学的故事》BYcss258【完结】

* q+ b& b6 U4 G* |8 m- f. @* n" [8 t! z
为什么我看别人的帖子都好像有名字  我写的是和我的一个同学的事情
晕倒    接下来是正文   
: u. w: G) s( w1 }0 U我和他是小学的时候就认识了 现在我们在上初三  小学的时候我们是好朋友 我们的成绩差不多所以很和的来     升初中的时候我和他是同样的分数考进了我们这个市的第一中学   奇迹般的   22个班  我们竟然在同一个班级   而且我们做到了同桌    起先我们关系没有什么变化   但是 因为 到了新环境  我 很内向   一、他外向  所以他很快有了新朋友  我以为他疏远我了 所以就当普通朋友一样  一直这样到了今年上半年  那天早上 他突然很奇怪的 摸着我的脸   开始我以为他在开玩笑  但是 他竟然把脸凑近我的脸  我能感觉到他的味道  还有 他 鼻子吸气的力量    他麽了 桂花香的 香水  小学就有了   加上他是篮球队的   身上味道可以说 香水加汗水   不知什么味道   哈哈   我就感觉到奇怪 后来  连续很久都这样   过了几天  他约我一起去看电影  但是来我家的路上 他骑车摔倒了   到我家的时候 受伤脚上都是血   然后我就 扶着她去医院  回到我家之后 我给他换药的时候看到了他的内裤  哈哈  因为在大腿也有伤  他牛仔裤 不好脱   所以就被我看到了    要平时我会调皮的去摸摸 但是现在就不会   就这样过了 半年    就在要放假前  他竟然再一次体育课后和我说 胜哥  我爱你   【我名字里面有个胜】   当时我就当他开玩笑 还用手打了他一下   但是心里想  真的有多好啊   哈哈    然后 以后他也 说了 很对此我都当做是开玩笑的   没有理他   这次科学化学式 考试  他考过关了 我没有过了  全班就 12个同学过啊 不是我笨   因为他旁边是班长啊  晕倒  然后他的篮球同学就向他说借一下试卷 回家备好了   回来要再考啊   但是他说 他回家要看不借  我也想借  但是  想象不可能啊    连和他一起玩篮球的都不借 何况我啊  但是我还是说了  我说的很冷淡  因为我根本没有希望他借给我   所以也不需要很客气  我就了    喂  手就升过去    没想到 我就说了个喂   他就把试卷拿给我了 还笑笑对我说  我爱你    我现在郁闷中  # m8 l+ j% b: F0 S0 \. C
想继续看的 顶贴   我们有了新事情我就写上来    绝对真实  不是真的你割我小鸡鸡哦 哈哈

评分

真是真的,但写的太没水平了。。。小学生?

yun 你要我是作家啊  写的越好就越假

那可不是写的越好就越假啊。) z& u9 e. z% [. t# Y9 ]
我看过有个人的原创就写的很好。。

争论那个做什么,事实胜过雄辩!
: ?  b0 d/ |" S* L喜欢真实的,估计楼主也喜欢他,有点小得意心里

这个也算是文章啊。不知道写的什么东西哦。兄弟

晕倒 都说了 我 第一次写啊 没什么水平啊   哈哈

鼓励一下,哈哈哈,我也晕倒一下。真晕。。。。。。。。人家韩寒也是初中就开始写长篇了哦。我分析吧,你数理化学得好吧,那应该逻辑能力很强类,怎么写的文字。。。。思维混乱的来,一定是一写到他,你就激动的吧。

头像被屏蔽