加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

两年后的重逢

以前一直暗恋我们班里的一个男生,最后一次见面还是在两年前,大家高中毕业后就再也没见过了,他回四川德阳老家了,而我就去了石家庄上学,这两年来,我们平时偶尔会用短信和qq联系,互相问候彼此的情况。没想到,做梦都没想到,我今年会计划去四川旅行,自己一个人踏上了去四川的路,去的之前,时不时的有地震,却没有一丝的害怕的感觉,也许是太想见他的缘故,他邀我住他家里,我也答应了,第一天的晚上,我们俩躺在了一张床上,没有灯光,只有月光,他倾听着我的哭诉,他知道我前不久失恋,但他不知道我是同志,他那么认真的听着,还不断的安慰着我,说了他以前的故事,这些都是他内心最柔软的东西,他也毫无保留的告诉我了,让我自己觉得是个男子汉,不能被感情的事情所打倒,我把头贴在他的身旁,就听着他的故事…之后,他为我安排好去九寨沟的旅游团,带我去德阳玩,去成都的文殊院,去锦里,去春煦路,我们吃遍各种小吃,夜里,去天府广场,看着音乐喷泉的水柱是那么美,我和他在一起是那么的自由快活,真的没想到,我会有今天这么幸福的时刻,我一直没说过我喜欢他,因为我觉得不想让这种别样的感觉影响了我和他的关系,他带女朋友出来一起玩,我也淡然一笑,他现在很幸福,我相信,我也会幸福的……不知道,下次再见到他,会是什么时候?谢谢你,阿尧,我是做为好朋友的身边诚心的感谢你的!
我觉得这样挺好的,爱有很多种方式嘛,不一定非要在一起.相知相识相惜,祝福你啊!

在我没有对他表白的时候,我们两个也是这样快乐的生活着,一起上课、逛街、打球、吃饭、洗澡……终于忍不住表白之后,这些都成为奢望。有时候真的不知道怎么办,总以为不表白会是一辈子的遗憾,其实,表白了,也不一定是永远的美好

2# kl125521 9 C& U4 W; H- i+ {, N" U( Z  Z4 N
谢谢你,能认识他就已经很高兴了

3# 627893x
. B  [( _+ J; C事情也是这样了,没办法了,随缘吧。