加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果

如果你能看到这个帖子
- ]# p& @' }; u; F; q那么我的等待也算是有一个交代 $ b7 O: C- l% L! A% v
我不想等待大家彼此都倦了
6 ?0 w# p! e8 Q6 K7 `/ h; J' K然后像路人一样的擦肩而过
; {3 z9 J' S7 m; o- \
1 e. }2 p# I' l' K7 o7 S& N如果你对我是在考验
- l7 U+ \) @! M" c7 C( d明明大家都是同类* p& `% A' n, f; d
为什么你还要暧昧
! L" }* k7 \8 \& f- ~我真的好累
) l" P) i) X$ N* f
/ w0 D8 W! I4 w. Y& j# u7 i如果你能看到这个帖子
& {% ^8 Q' d! O3 ]4 I; M& R那么给我一个答案好吗
楼主肯定是累了吧?不管结果怎么样,给个答案总是好的!祝福楼主得到自己希望的答案

一切均属虚无,所以,无所谓结束!!!

答案其实就在你心中,不过你不愿意面对罢了。
* o, P$ g) d% d6 S1 a$ s! C/ B3 C9 g+ q; _/ o1 P& `
虽然我不知道你在说什么,在等什么。2 I' ^$ w1 v( D4 Z& ~3 j

0 z2 |4 B! a7 Q) ^) [4 Q该来的自然会来,该走的自然会走。人生就短短3万多天时间,或许3万天也不到,何不潇洒点呢!