加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

武汉青年旅舍之行【19P】

本帖最后由 小新0709 于 2009-9-24 15:51 编辑 4 u" O  ~1 N! |$ J* n  t2 C7 G
6 x7 b6 c0 ?! }' G+ M2 i# c" L
这是我年初在武汉玩的时候住的地方 -- YHA国际青年旅社$ @$ E* V' T! A7 u0 F$ ^
这个旅社很有特色 第一 它很环保 肥皂 牙刷 等都是要自己准备的 因为他们拒绝用一次性用品7 j( |1 u! K2 J9 k
第二 这个旅店价格很便宜 而且有上下铺的男生宿舍和女生宿舍 都是素不相识的人居住
. j2 C& J# w( b# k+ ~第三 他由一面专门供住客涂鸦的墙  也许是紧靠美院 所以很多很美的画$ s7 L& t3 x( U9 f' l0 s
% Q$ c' C, r1 l" k
如果由兴趣的朋友 下次可以去住住 下面我就把图片发上来 大家看看
, X6 A- ]6 `7 D$ `% q2 N/ A3 a( l
2 g3 j& }0 t$ u  K& O" ^下面的图片是旅社的设置 仔细看他们的门写着的一些环保标语 :) H3 |  m* R  `3 b

* N9 F1 U: W8 e) f* M0 {% O* Y' |; ?" A* o5 i
下面的是一些涂鸦的图片:
8 j) M  C4 F* F- B
: L. h( }# s8 Y- `) X* r+ H7 t3 a4 u* r# A. S
希望大家喜欢。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

好地方啊 !!

我5月份在那住了一个星期,确实很有氛围,但是有很多不方便,澡堂和厕所没有,我住3楼,要下一楼到公厕,还有公共的澡堂,澡堂里居然没有热水,冻死我了,特别是半夜起夜,二楼拐角造型奇特的老树根经常吓坏来往的人,说实话环境挺差的,不过氛围很好,里面有很多外国人住。我没有和不认识的人住一起,一个人一间房,感觉非常非常不方便,我也拍了好多图图哦

以前一直觉得背包自由行,住青年旅社最好
$ ~  o0 K, M( r4 V+ F
8 U. N- J: ^' B貌似卫生条件不是很好...

感觉条件非常的一般啊。不过我没有住过青年旅店,所以暂时没能够体会到其中的乐趣。

环境条件好些有点……

谢谢LZ  大家不要上当啊

国内也有青年旅馆?

这个在哪里呢?这个涂鸦不错类

设施好像不怎么样
0 K$ x0 D. f3 Y5 d; ~# z关键是安全是否有保障?