加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱上了一个不该爱的人 9.14

今天他打电话给我了 可是我还是接了 ; K: }% I8 X) h2 {- U- }+ D" k: f
我做不到那么绝情 我的意识现在都不由我支配了% Y- k, b4 T7 G: ?6 }
他就说对不起我 叫我好好上班 别太痛苦 ; M/ v+ r, t* T! P. p7 k
不知道算是安慰 还是可怜我. b+ {7 M3 ^6 G8 Z. p, y
都已经不重要了 我把他在QQ里删除 把我每天在空间写给他的日志 全部删除
7 r; s+ W: K% A0 [我看了一遍我每天写给他的日志  虽然舍不得 还是删了) Z; [6 j; l/ @$ X: b8 Y, N
里面记录了我们认识 的点点滴滴 我每天的心情 和我每天要和他说的话 2 S9 l  d3 K5 R) A
我的心还是舍不得 我都瞧不起我自己 2 |' t/ E4 t4 P( |& B
真没出息 怎么对一个男人到这份上了 " F# s6 I4 [) N+ \. x/ ]
舍不得也没办法 双手奉上给人家 人家都不稀要
+ O- [% O3 ?. I; a可悲啊  心里真的有他 我想我需要好长一段时间能走出 他的阴影
$ W' L7 x4 X1 U# k8 A* M到如今我依旧对他报有幻想
$ x: ?8 e8 R) b0 z! e希望他会打电话给我 说些好听的话 哪怕是甜言蜜语的欺骗 或者是虚情假意告白 我都会照单全收+ n$ m( v; w7 m% r, _
我都恨不得拿脑袋去撞墙 一想到他 我的心就痛 就很难过 $ _' u: p) e/ u- q  s, O3 V
想起和他在一起的时候 我就眼泪止不住的流
% w- L& O. @& p+ l# u) x为了一个没良心的男人 我居然到这样的地步
1 _" B& I/ T( r! m- W我都瞧不起我自己 鄙视我自己 我想摆脱他的阴影 但是总不知不觉的想到他 # K+ ]& N* o" v  L' @' u6 t
一句对不起 把一切都概括了 我要的不是一句对不起
虽然没有过程,但能听见楼主心碎的声音,祝楼主早日走出过去的阴影

每一个人都有用情过深的时候,关键是他值不值得你为他付出那么多?如果答案是否定的,那么你应该庆幸离开他是正确的选择,因为在人生的十字路口会有一个比他更好的人在等着你的出现加油

看楼主的这情景,是爱之深、情之切啊。不过放心,时间会慢慢冲淡一切的。——过来人

看楼主的这情景,是爱之深、情之切啊。不过放心,时间会慢慢冲淡一切的。——过来人$ B/ }: N5 G- m( q; i
damao99 发表于 2009-9-15 00:43
( `9 _" j3 _7 ?6 w
確實,時間是最好的良藥。! J5 |$ z1 C* I$ b3 C
許多事要等過好許久,回頭再看,一切都是那麼的簡單。1 d) S6 z( Y2 y
我也經歷過,也如樓主一樣,“刪除”了所有跟他有關的東西;
1 v& \# _5 R1 _  J" [可現在想想,也沒必要。
0 d" x; S/ [3 G7 I5 {: L心不在意後,什麼都沒什麼了。
! }' c  p# l6 O! [6 Z回頭想來,我們不舍的,其實不是他的人,是自己付出的那份情。9 h/ M9 e8 `; k6 M" F7 I
既然你還有情,你就沒失去什麼。是他失去一個愛他的人。

學會忘記就好了,雖然忘記這個詞說起來很容易,做起來有些難,但是不能忘記的話,,,那就是永遠的痛。
0 Y+ o6 {$ R* i: ~$ m儘管我沒做到忘記,但是我希望你能夠做到,儘快找到一個真正適合自己的另一半,開始新的生活吧,祝福你,呵呵