加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【小傑翻唱】可惜不是你

http://fc.5sing.com/1496602.html
; j# F: B" @. g/ a* b( {0 i* v: n, D# ~6 I
很久没发贴啦 冒个泡 呵呵4 W! v3 _9 }( ]8 i% f! e
# h" t; j8 y% ^, S0 ]
大四了...纠结工作ING。。。。
4 L. l! N+ ?$ c  u4 D: ^) u& \1 J; d3 n4 l5 D  j9 D
我是凉粉 如果有人也是的话 欢迎加偶哦~~~

评分

噢噢哦 我会注意咬字的....

我尽量给你找毛病 等着啊  嘿嘿

3# hasimuren1982 . i# [" F; }6 B0 Z: _3 T

4 P  F9 T! G( l6 I! Y- V0 e7 a0 P, S. p4 Z  Y, X; g8 X
额..............

还不错啊 好听!

好听·······   我就喜欢你这样的声音   说实话 我唱歌也可以
, J: v* G3 Y( s- r* _  但是 不知道怎么传 ··伤····

好听·······   我就喜欢你这样的声音   说实话 我唱歌也可以 ' X3 ]9 b$ V. X; K# x3 g
  但是 不知道怎么传 ··伤····. i1 V% A' R5 `, t. `! l* U: g
276169628 发表于 2009-10-7 01:53
+ H: I) ^( L) u1 `5 T- a( b
额 申请一个账号就可以传了啊。。。囧

很不错,第一段尾音故意处理得很短?太短了,听上去不连贯。

唱的真好啊。支持你。继续哟。

额 申请一个账号就可以传了啊。。。囧1 _& c1 o3 H' K; p1 R
wh767676 发表于 2009-10-14 16:44

+ T  y" p9 v& T# k1 ?% y! W   2 v, V8 ]; d" z% a1 ?. T7 V
   我有账号```````