加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

每次听到别人说CC怎么就不爽

他也是同志 你也是 你凭什么瞧不起他 有本事你爱女人去 自己还不是同志 你不接受就不接受 用得着说那些字眼吗 再说现在什么时代了 男的穿潮一点就要被那样说吗 现在不是流行韩版中性吗 怎么好像男的就不能穿花点的 一定要穿西装才能算男人吗 你们有遇到这种情况吗 说你衣服像女士 其实现在很多衣服很中性 男女都可以穿 要是直男说这我还觉得没什么 同志嘴里说出来我就特不爽 不是一家人嘛 还搞歧视 你要一定要说CC怎么样 那我就说你同性爱恶心 你爱男人恶心
我还蛮喜欢CC一点的受。哈哈。
2 [; g, A  H4 ?6 [1 p6 L% I* k
% ?4 ^" N) W5 [7 e( O1 x比较会打扮和护肤,也比较时尚。别人的话能代表什么呢!
2 v6 ^: F6 }: ~% t& |+ K- s6 ?- ^. N" }, `( l. j
人活在世界上就是让别人说的。走自己的路,别人想说什么让他说去吧!

:385:穿自己的衣服 叫别人没衣服可穿~ 灭哈哈

说自己不C的 大部分的 他们自己不知道其实他们自己就很C了 还要到处嚷嚷 我不要C的
+ `( U' l& B% {. m" ^自己就是个娘炮 还有脸说不要C的 真是可笑 我周围太多例子了...明明是个粗犷的脸 可是甩起来比谁都甩
5 v+ \1 C$ ~5 d' G4 Q- i' ^' ]7 UC咋了 碍您啥事儿了...

其实只要是同都或多或少的会有点C的!3 ~: C. p# j/ ~& {" K, U
说自己不C的同。嗯!许是自己没有意识到。也许是他本身就不C吧!+ |' S7 ^6 [% \4 H0 a3 ?
前者看到不少,后者至今都没发现过!

同志何苦为难同志 不都一样是同志吗 你不喜欢就不喜欢 何必说那些话 一定要说 那我就说他喜欢男人恶心 他是同性爱恶心 我觉得现在男的真是有点病 现在不是很中性的时代吗 现在不管哪个男孩大多数都是白白嫩嫩 长相清秀 难道要去整容整的很男人吗 天生的没办法 穿稍微中性点就要被骂 凭什么 是他们落伍了 总比外表男人内心骚的人好

LZ想表达什么?

你没有看懂吗 是中国人嘛

这是时代发展的产物 很正常啊 以前常说“走自己的路让别人说去吧” 现在要“走别人的路让别人无路可走” 呵呵

支持lz 虽然自己不喜欢c 但是能理解