加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你知道我同学怎么看待他老公花心的吗

我说你老公经常在外应酬免不了会和很多帅哥接触你担心吗 他说以前很担心但后来就不担心了 得 你得这么想 你担心也没有用啊 他不怎么着 人家生往上闯 那你说这怎么办 人家跟勇闯夺命岛似的拼命 这怎么弄啊 到了后来就觉得反正我们家这是1 吃亏的不是我们 有一个算一个 倒在我们家枪底下我不吃亏
; z7 l. j, v1 w$ ?6 C. |8 `# z4 N- s( p
这不是 你同学说的 是 徐帆说冯小刚的 好不好? 编也不编个有创意的 嘁~
/ V+ {2 Y- o) a7 ?
+ L) e: T4 @2 @' v7 H  f- ^: `6 r6 Khttp://news.67.com/files/2009/5/18/196482.shtml7 z$ ]2 E! u4 V0 R

/ b$ O9 e' h. m十年夫妻,分居两处
7 G1 |1 J( o' Z7 t4 V$ M/ l  ]去年底,徐帆接受某栏目的采访时,被问及担不担心冯小刚在外拍戏与美女接触时,徐帆幽默地说::“以前很担心,但后来就不担心了。他不怎么着,人家生往上闯,那你说这怎么办;人家跟勇闯夺命岛似的拼命,这怎么弄啊……到了后来就觉得,倒在我们家枪底下,我不吃亏。” 虽说徐帆把冯小刚的住处比作“夺命岛”,但据上周媒体现场拍到的照片和“过夜门”中的照片为证,徐帆其实根本就没有和冯导住在三环附近的公寓里,而是自己一人住在四环外的别墅中。与其说没有女主人的冯小刚住处是“夺命岛”,还真不如说是毫不设防的“世外桃源”来的贴切。

评分

:394:楼上的点拨很经典!

是我同学对我说的 他哪知道的我就不知道了