加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

做0一定要找有钱男人吗

我0号朋友说一个0不会利用自己的资源 那就不是0
; h& ?3 P# F, Q/ v9 Q- X( Z" }9 P1 r漂亮不是永远的 年轻是一时的 没有了年轻 谁看你还漂不漂亮啊 到时候你的年轻漂亮 全埋在你的皱纹里了 那时候你就会后悔了 我那个时候 怎么没利用我的年轻漂亮资源哪 # ?" N$ J4 k1 _7 H# L" }
一个0如果不坏 就没有办法在这个世界上活下去
, @6 P. @% D+ C3 @臭1号的钱不赚白不赚4 d" M& \  g  u- i  \+ `6 B! G6 O
以上都是他说的 你们同意吗
你在做梦么?+ D, b4 A3 P, l4 a6 a. f
  男人永远是男人,无论你是1还是0.( r) \/ `0 F2 {  x
     男人活着就为了一口气,你再怎么母,在别人看来你还是甩着吊的公的.
9 u) P4 t. B9 y% f& Y( D         什么叫0就要1的钱?搞笑....  n2 ~7 t& Y' d: A8 M4 F
            国外再怎么开明,0和1也都是工作共同支撑这个家的: d$ ]# U2 \6 ?" N, @5 X& I6 {
           真是够土狗的想法.
& v" ~9 e+ Q$ ^3 `2 N* D                    最后,我是0.

9 T4 \7 ~, Y( t* y8 @
怎么能有这样的想法: d! O4 d+ B- d( H* M' n

! z) H6 q; K; W0 }$ Q& z4 m现在都是独立乐
- T! c" V3 u  k& K" R* F0 e' f, ?两个人共同承担

这和10没有关系,身为男人有这种想法就够让人不齿的了

应该这样去分析才对。  b5 K6 f/ O8 `" M; c3 F0 e

1 |6 u3 [! s1 G! E7 K0应该去找有上进心,能赚钱的1.+ v$ }0 ?) j4 [( B% ~' n
1也必须保证0能过的更好。; l/ M  h1 l) E  n8 @5 d4 I! j
2 Y4 r% a! M; y4 {
不管有钱没钱都要有征服财富的野心,驾驭财富的能力,否则将沦为金钱的奴隶!5 L0 v1 ~8 P/ v
所以从客观上看0追求有潜力的1是应该的,本来0的心里就需要保护,也有虚荣,这就是人!

1搂说话注意点 注意素质 你不同意何必骂人 终于有人支持我了 人本来就会老的 0就是吃青春饭 不留一手以后老了怎么办 就靠自己那点工资吗 那叫赔了夫人又折兵 凭什么免费陪别人睡 有资本的0就是要有要求 可以是一个钻戒 一个房子 留一手是没有错的 要会为自己着想

如果我说你说的是谬论,你心里肯定又不舒服呢。。。。但我想问的是,你是来这里寻找感情的还是来靠出卖色相为老“脸”捞取些什么的。。。。。
' w, w# L! R9 c( D: N不想再废话你的帖子,只想告诉你,别玩火自焚。很多东西,需要双方的努力,彼此的呵护和珍惜。

什么叫老脸 我说是我的想法了 你看清楚行不行 别人有发言的权利 你何必骂人 注意素质

我说是我朋友的看法 你看清楚

貌似这个观点很偏也,我不赞同