加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

b, X4 x& b( p9 @3 ^' a. I. Y
  R7 E" w3 g0 A( k/ `! y4 v* B我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!
0 |4 h- W7 |) n) L/ e4 e7 i/ q  _如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛
真的是个矛盾的决定,找到了就不回家了吗?20天决定你的一生?太过草率了吧?如果放在这里找男友,呵呵 ,我觉得几率很小。还是去BF99,如果你真的想找的话,在那里估计20天还有可能,记住要放照片在上面,否则机会还是很小。

20天?!  l% Q# d. y- T  L/ L" D' J; B
誰能把真愛只給20天?!3 {9 m# B  G) X, P
人生的路是自己的,再好好想想吧。
; h5 }/ s. K1 W8 S! B6 k1 _
( j1 v$ ?  N- a) U我不是站著說話不腰痛。; r' U$ E# K% h3 v6 H6 R0 h/ r
我今年三十有八了,一樣是沒結婚。

自己的事情自己做主吧,不过20天找真爱是不容易的了.

很同情你,不过剩下的只有祝福了
/ ^# s! V! e+ j( j3 v. k" T7 }
' C+ P& T7 U, z" K1 i3 j3 y% B5 }我也是快30的人啦

这里的人都是80后的吗,呵呵,加我QQ565902884,交个聊天的朋友,搞一夜情的,拜托不要加偶