加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wocishijiuzai

是华硕的好还是宏基的?

还是比较建议华硕的还有戴尔的

两个牌子都不怎么样,不过如果真的矬子里面拔将军,我还是会选择宏基吧……

比较推荐华硕的,性价比不错,对于年轻人笔记本首选显卡配置,其他不易出现瓶顶。不过我这里有些特别建议,如果你的城市不大而且对电子产品不太了解,推荐买联想的,因为一般小城市联想的专卖店相对大,而且正规,y450系列不错,买本之前建议去太平洋电脑网了解下情况,小心被忽悠,或者被转型

买宏基吧 我同事用华硕的一年就换主板 个人观点

额。我现在用的就是宏基的。。快两年了。没有什么问题。% z1 t3 A  q, K
华硕。。没用过不太清楚。不过我一个朋友说刚买了台之后出了点毛病。。。2 J  U3 W8 N- \* f
至于惠普,他的散热问题MS都很清楚,之前有一个室友用的惠普。。夏天那机身温度好烫手=。=% P) r) S5 w+ _+ {* ?; h, e) h  j( @
# J' m2 J) ~; p6 J
如果要散热好手头也宽裕的话就选thinkpad吧。。。

楼主很有钱的话买IBM的  再然后索尼的  戴尔的本子也还行  华硕的也OK  宏基就算了吧

买笔记本最好不要买日系和韩系的,如果一定喜欢日系的也请只考虑下东芝.日系和韩系的太注重外观,内在硬件的 东西相对就不是特别有照顾到了.建议就是买thinkpad,也就是以前的ibm,戴尔的也可以,就是直销的东西如果不是稍大点的城市维修起来有点麻烦.华硕的板卡还挺不错的,本就算了.宏基很多是学生本,比较注重性价比,但是性价比高的东西在一些细节方面就显得不是那么如人意了.

千万 永远别买 红基 屏幕巨烂 散热巨烂

支持宏基~~现在本一般都会自购散热架吧~

华硕。。。。