加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

北京绝版壮熊找知己【有照片】

先做个自我介绍,说的若不如你意,请多包含。长相看照片好了,不好做客观的自我评价;性格属于善良、真诚、稳重的类型。在生活、工作和爱情上也经历了些不如意,能坦然接受,不怨天不尤人。对未来抱有积极、乐观、向上的态度。3 X( ~: E1 t6 N8 P, v% U% q4 a7 ^, |
再说说择友条件。希望你真诚、善良、成熟、乐观向上,有责任心,有稳定工作,不女气。长相不需要倾国倾城,但要看得过去。哈哈,条件苛刻了,望能理解,“己所不欲,勿施于人”,要求别人的我自己首先做到或符合。
+ g2 n( {, g& ]6 ~8 I6 Y* G4 c  f第三谈谈交流的问题。现在是网络时代,有许多速食文化,比如网上视频、419等等。对此我不发表任何意见,毕竟是萝卜白菜各有所好,只要适合自己就好。我崇尚“慢工出细活”,交朋友要有一个彼此了解、认知和磨合的过程,欲速则不达,需要耐心和彼此尊重,若出于猎奇、¤¤¤、速战速决的态度,我肯定配不上你。
, m0 i& d. {/ q: ^7 T9 ^最后,转载一段心灵感悟吧,算是自勉。一个人一生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。爱一个人不一定能拥有他,但拥有一个人就一定要好好去爱他,因为缘是天定、份在人为。注:28岁以下的勿扰15101092687
很好啊!!祝你早日找到如意朋友!

我赞同你说自己是壮熊,但不赞同你说自己是绝版,再起这样的太多了!

不错不错,角度很好

1# 北京壮爷们 7 u5 X: j, b" D3 C3 e1 [7 w
绝版 不至于吧

是那个会所的啊?

希望你能找到自己的幸福!

写真,不错,,,,,

喜欢山东人,不错

5 c/ ^$ ^8 |1 g) t
) Q6 _! k& H! P4 m----------