加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

北京 长相较好 交BF 有照片

火.. [复制链接]
厌倦了一个一个去搜索,一个一个去看,然后加了好友再介绍自己,所以这次,干脆,等别人来加我吧.这几天和10.1都在北京,希望最好能尽快见面的. 最近两天状态比较糟,加了我,就请不要拿什么 你太好,我配不上你,又或是你太年轻,恋爱经验太少来回答我,感谢你的诚意.
/ h; z, Q- c( d( {
+ _/ W, q# ^/ M  }我的状态:  87年人,22岁,178,65, 现在天津念书,大四,年底即将毕业. 曾经有过几次不完整的恋爱经历,22年中基本处于单身状态. 照片没真人好,或许是拍照技术,又是不会摆POSE的原因把.+ L6 R- j$ M4 m- i* a/ Y

% g+ z) s8 m) ~; x  Z) c希望你是 身材适中,长相较好,1/0皆可(我只对自己真心喜欢的人做0),不要娘的,正常人即可# a8 c; D# p0 Z

) p5 R/ H7 x  `3 [5 q# b希望你在 北京,天津, 如果在上海,深圳的话也可,合适的话毕业后我会去找你
2 _: z9 Y- y8 E7 \
2 X5 z" n: R6 p
* p( M. [& N6 X4 I" G& K* k) T! B$ w7 J

; G& \& X* g& r8 H) y) `: t  @% n) E
& K$ P2 l5 s; k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

其实 ... 我是看你的长相较好进来的! ..................................祝福吧

2# 海林
% N( F8 o( \- h2 K
; }3 W# o; ~" I% ?/ f$ A3 F3 z( x2 C2 g$ ?) {
谢谢噢% f+ h  F. ]/ d) x9 L0 m
哈哈

我只能说每个人都有自恋的权利,我和二楼的观点一样!

4# diceben007
5 v3 n; ^$ `1 k( V5 Z
* H9 M3 ]$ D  I8 K1 s
) q& R( V0 g3 b$ @真尖刻- -

整体来说还是小帅一枚阿 支持一下

阳光从你的脸上洒下来!

7# jure 0 G$ \7 ^# U! R7 L# `4 s/ z
说的好美,谢谢,呵呵

不错,小帅一枚

22岁多么令人怀念的年纪!