加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: haris4u

本公子最新单曲: i want to know what love is

回复 10# alexpop 的帖子
4 X5 R) R2 s& C8 B8 k+ r% F) ]" z( D6 C" {) D: Y! |( U

' ], ?( v+ _, Q$ c4 w7 S' t/ W    连接失效了,你还没听到吧?3 \5 H) `7 P9 n# b- U, J

( o: v* P7 {. w7 x. _  w8 v* ^" p3 L哈哈 现在连接已经更新了咯

都没人顶我 伤心中。。。。

刚才听了,不错哦,声音挺好的,只不过不知道说起话来怎么样。

还好啦 前段都很赞 哈哈哈 支持下你

还好啦 前段都很赞 哈哈哈 支持下你
; H* d. B5 H3 h, J1 U. G: w学生仔 发表于 2010-6-29 07:50

% B: `% o1 K1 ~+ z$ Z; @5 L9 X$ `& D, b: H7 ^7 l
  b  `6 c  ^& n' Z. |
是的 俺高潮就有点萎靡。。。。

回复 生命壹号 的帖子
7 ?0 P% U' d9 Y; |- @; ?5 ~' X; a8 j' i7 q# }, m# ?

1 k1 F% u: P, C2 m9 {* l    说的肯定没唱的好听哦

为了  Honey B.Fly这个帖子是一定要留名的 % N9 Q$ N3 `1 `2 q3 Q/ ^* b
不过   链接好像过期了    我没有听到诶

本来想下了听的,可惜链接失效了...

回复 生命壹号 的帖子
' M1 e$ x. K- [/ v8 [+ c
3 v8 N/ u' _. Y
5 Q/ |( K/ r! r5 D/ R    连接没失效啦 好的啦
. k" U0 T( R" p1 F% V# o5 e  m; Q- c0 k4 G+ ^
http://fc.5sing.com/2109204.html

有点意思,嘿嘿,帮你顶下了。高音有点不足哦。需要多多发声练习