加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 都市放牛仔

与直男同居四年酸甜苦辣

火... [复制链接]
好久没有认真看一篇文字了。
' Z  d! C+ I/ s7 P: N' P其实你挺幸福的,毕竟和他过了4年。
7 w. l- C' n  n我想问你,你说作为同志,你快乐吗?
# ^' F5 v# }  }$ {我 ...
+ Y" s" N! t3 P( n" r  g/ |, `+ w& _1 @4 Y2 x: F" x
# p( H6 u( ~; [8 \/ Q. Y
楼上的观点很好,你应该满足了,同志间本来就没有结果的

非法的剥夺了合法的权利。

真的爱一个人,就要尊重他或她的选择!

珍惜的时候你没有去珍惜,可能你当时小的原因,一时感情用事失去了这摸麽好的一个人,说他是直男我看也全不是,如果你俩的感情再发展下去,你不感情用事的话,可能他会改变自己,会接受你

他是个好男人,况且他做的每一件事情都是得体合理的,我觉的可能是你对这段感情看的太重,我想他不愿意叫你老婆就是因为他心里很清楚他没法给你一个做老公的应该给老婆的东西,比如说名分,比如说一起生活,他是爱你的,这一点我很肯定,所以如果你也爱他就让他获得轻松一点吧~~祝你幸福~~

居然动手打那女人,想想自己给他造成多大麻烦吧。人家对你已经够好了,你一点都不包容他。现在这样是自找的。

也许过程也是重要的,。。。。。。。。。。。。。

不错 很有感觉 看的

这一切都是你的错   你欠了他的感情债

他是个好男人,你不懂得珍惜!