加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎么能把文件夹上密码

我吧G的照片电影都丢进去 方便看和管理啊 不会要下什么软件把
我现在又用的一个软很好用的  要下载 你要的话加我1184212390    下载地址我忘记了  我这里有很好用的

有不下载的吗

不用第三方软件的话,你可以把文件打成压缩包,可以给压缩包加密。

用rar打包加密咯,很简单

详细点说啊

直接隐藏掉不就好了

用rar打包加密咯,很简单
: l( d8 ?( Q( I" A; ^" l% `=============================. ]0 @0 B' ]6 j# c( y6 @! I4 U
大哥,电影压缩的时间很长的,如果他有N部电影,为了看其中一部,解压半天么?如果是一部部压缩。。。那个工作量也挺大的。我试过,是不是办法的办法。。。。
! L0 ?; w4 p  _: B+ r- }8 l- t6 ]
直接隐藏掉不就好了' S  y  d# m8 M# e3 k
=============================! p5 I! H, r: F; e  f" i2 G/ o
这个。。。有点难说啊,怎么说也是版主,用词先考虑一下。其实现在用这种隐藏办法的几乎和不隐藏没啥区别了,除非真的是电脑方面的BC。+ s; `% f6 z) D: x

8 G8 o! T: ]  I. \6 ^, e1 ~我觉得用软件好点,方便,不用软件的方法我以前寻找过,但是好像那硬盘的格式有要求,要NTFS的,后来试了下感觉不如用软件方便(那种不软件的方法实在行不通,估计是自己技术不到家)* K' {! ^' h! m) O

8 s, @; f8 b. L6 B/ c我现在在用的是高强度加密,好处是:1、可以方便的控制文件夹的显示,可以让其显示和一般文件夹一样,但是没有密码是找不开的。2、当你系统重装后,这个文件夹会失调,如果不知道的人,绝对不会知道里面会有东西(好像属性显示只有几KB大小,而且是不可打开的形式,但真实的大小,哈哈,有好几GB可能更多)。

以上言论没有半点半点恶意,god_paul ,a3560797 千万千万不要生气。。。。如果说得过份了,我表示谦意。
3 X# b. ^/ k. s8 b2 |
, z; R8 X* G/ j, }9 n9 S$ w被扣分扣怕了,版主大人,如果我说的过份,警告我一下,不要扣我分,我下次会说得小心点的

其实用权限可能保险一点