加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

网管帅哥有狐臭 熏死我了

那就把鼻子堵住 用眼猥褻他不就得了

[quote]
) h# N& v$ H. E) P) S只能说你落伍了.家里有电脑的很多去网吧都是去游戏.
4 n5 C5 P! W; r* A+ j$ L6 l就是为了图那个气氛.10.20多人组对下副本.有些天天' k! m5 `( t, }- H
去上网的都能买好几台电脑了9 D- t! l9 P' z8 J  L; p- d
说的太好了% K" u* l. ~8 x& Q- t8 ]
楼上的对人不礼貌

只能说你落伍了.家里有电脑的很多去网吧都是去游戏.
: z# i- ]) @* i9 e6 d1 c6 Z& y1 R% q: s2 G就是为了图那个气氛.10.20多人组对下副本.有些天天
: d" T2 w% L) k去上网的都能买好几台电脑了, f; c* ^9 M1 u* p9 G5 {
碟恋花 发表于 2009-10-8 02:04

5 t! e, h- K6 @$ q' D那说明你时尚了。
* B; w6 z, [$ d: R' z, O0 i
) Z) m5 A* F! g# `不过我不喜欢网吧里那股味道,什么味都有,脚气,腋臭,烟味,香味,口气,那是相当的震撼,典型的气味大阅兵!
. }' T) m* [1 ~! U下副本在家一样也可以啊,用YY或者IS 指挥就是了!

确实很多有钱人都去网吧

非也,去网吧的不能算有钱人,只能算中产阶层,小资产阶级情调的白领而已,由于工作的压力才喜欢到网吧发泄。为什么魔兽白领玩的比较多也就这个原因,一方面他们有富余的钱和时间,一方面是为了发泄。

有必要吧人分几个等级吗 有钱不代表幸福

你爱怎么说怎么说吧.我们中产阶级就是比不了你们行了吧!

楼上说的太好了 看来他是公害啊 人人喊打 过瘾

曾经在自己租房子的旁边遇到一个很可爱的网管,像个小0

怎么没有主动点呢 做个朋友也行