加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找BF!!!发新照片~找个人谈朋友为什么这么难!

我想找的是好好谈的。。。随便玩玩的,,有BF的,,找我做爱发泄的一边去。。。。
% |1 v1 O* [& H1 S) p1 e0 ~' q8 a4 O; a
你最好比我高,不要比我大太多,,不然有代沟。。身材。。最好不要有肚子。。身材正常一点。。还是那句话。没说你要多好,至少不要差!饿。。不喜欢带眼睛的和不会穿衣服不会打扮的土男人。。。。本人走在路上回头率是95%以上的
0 e% G6 p5 n' ]5 z8 V; Z, G) v; q- l% Y6 b8 b" x6 L' V* q
言行举止不男人的也不要找我。。。C的就更别谈了。。。本人跟直男是没有区别的。。只是性趋向不一样。。。
; ^7 r3 S3 b8 S4 Q5 V7 n
3 D( ?- V3 S- i  _; t还有。。我QQ356959725这个快满了。。可能有的人会加不上,还有一个小号591054334,记得,,不是上海的不要加我。。自重!
1 P  }  u; l% d
0 x4 a5 l, Z. j) j我再说一遍!!我的要求一点也不高!!即使全部符合我说的话,也只是不差而已。。。完全谈不上优秀。。。, C# I& ~) D4 _
, u7 h( a1 F6 U8 R( o0 Q1 `9 S
我又没说一定要很帅,又没说一定要有钱。。这些我都无所谓。。。只要你不差,就可以了。。。心态放正就可以了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

同学,你的要求不算高。希望你能找到合适的喽

要求已经蛮高了,处男?嘻嘻

55kg的体重,身材竟然还不错+ a3 w/ T# R" t3 V/ _" \+ B
祝你幸福

哪里高了??郁闷。。。

童鞋,不是一般的高!

这样的也叫不C…………囧…………

说自己是处男就是提要求,这叫此地无银三百两

看了照片  真的没性趣。呵呵

额 好有气质的人啊 喷下CK香水 哪个爱马仕的包包算不算C呢 呵呵