加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果给你半年时间 你会做什么
你想要有个什么样的结果呢?

你想要有个什么样的结果呢?9 r5 M- P. h" r) d1 k
hmllswj122 发表于 2009-10-4 05:23
8 g( t; P3 ^4 O! L8 c, e3 r5 w7 B

* d( y! i- q" q2 {. K: F7 X2 T5 F
# G1 L( B! t: z8 d$ C$ ~( ]对啊   有目标才能有发展  不然哪来什么结果

这个问题问得不好,半年时间不用给,每个人都有,半年就做自己该做的事。不用给。
5 W+ d9 b, l0 {2 y) q% R6 R
+ u- v8 ~8 o# R: _: o0 B你应该问,如果生命还剩半年你想做什么。

小舞的回话总把退路给堵死,。。。。

' p9 r# b! I- U1 ^! }7 `/ n4 e; O+ R. C5 V: O0 a6 Y+ b4 ]3 W
如果我的生命 还剩下 半年的时间的话$ L# o$ l0 J! p# z; @
  B8 P6 C3 |9 Z# ]
我会去西部 为哪里的医疗事业贡献出自己最后的青春..$ B5 F$ l1 k. i

3 {$ D) y; }" D" a然后每天写一封信给我最爱的人..放在一个瓶子里.当我离开的那天,我会寄给他.; P1 k& |% J  X6 r- l

( f" H3 V& Q* ^会在天上看着他 保护着他..嘿嘿..

如果我的生命 还剩下 半年的时间的话
: m5 N+ m) C' Z. V8 s: T( Y0 f0 X* P2 O. K4 Y
我会去西部 为哪里的医疗事业贡献出自己最后的青春..1 z7 f* G; o1 n# l" J

6 k8 z' G# N0 K& V/ y然后每天写一封信给我最爱的人..放在一个瓶子里.当我离开的那天,我会寄给他.. S* b4 H! b' `% T" w! o

' b6 L4 p: S, i8 n9 V: g会在天上看着他 保护着他..嘿嘿..
6 A3 s" E% f2 i# @小新0709 发表于 2009-10-6 14:20

% @0 ^: ^  g0 E2 P0 n; E9 C可笑,那如果现在就是你最后的半年,你马上去做吧。 现在的人怎么还那么幼稚?!

可笑,那如果现在就是你最后的半年,你马上去做吧。 现在的人怎么还那么幼稚?!
, p# w6 x; W1 {' A3 x( N6 _7 U) F) w沃草 发表于 2009-10-6 16:29
( C  p3 X: }% R# e, E. ^% m6 |# {
7 O2 j& g; T, E0 V" Y# l
嘿嘿..如果现在我只有半年,我马上去做..! C/ E. `0 t: h/ U0 F! ~2 b; D
每个人的想法和性格都不同..! ^6 @2 i& \/ ~4 k, R
你总不能半年里 吃好 喝好 睡好 然后就死吧.# [" l" ~; W- |2 Y: W  k, G
如果这样的话. 那你在这个世界上还有什么意思.
& {' Y; F! _0 |' ]/ u/ R6 T嘿嘿.

小舞的回话总把退路给堵死,。。。。" u  W+ p" V' b4 I5 s
机器人 发表于 2009-10-5 15:00
9 J# l% u6 S/ e  ?/ x
罪过啊!我把你们都逼上梁山了吗?
  H% U& B2 j! @/ ~
* {3 M; }$ g9 q1 _1 l那我们来个G版《水浒》怎样!

小舞 把我的话题转掉了
* V' h" A2 X' G4 k9 R8 x4 g& r