加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: niaitama

Gay着装十大特征

火... [复制链接]
这是很C的GAY的着装特点吧!

那不是G,那是娘好吧

只有一条符合我的

没一条符合我

除了有个耳洞,其他都没有

一条都没有。这么穿哪儿还像男的

感觉这个是伪娘的特征吧

这个太片面了吧?不过这样穿起来是有点说不出的味道啊。唉。

这样着装的肯定很娘了

1)喜欢将鲜艳的小方巾仔细的卷好,系在脖子上. }6 x+ P5 _) e+ z: r6 o( |
2)喜欢向上弯曲胳膊,将包拎在胳膊肘处,还有兰花指) . _6 D$ P$ K7 @- N( _, C6 I  {
3)喜欢把极细的领带松松的系在衬衫外面
. T- L1 u7 F8 n; K5 E" o! }4)喜欢窄腿裤配细细的白色腰带,或者把品牌的腰带大Logo放在显眼处,
( |0 k8 }' t* Q  c& t: M5)喜欢穿很Sao包的鞋子,喜欢穿靴子. Q7 J: T! r! x) U- t, W0 u
* f( \+ E& K8 L$ ?( M8 _6)喜欢穿紧抱臀部的低腰牛仔裤. e: k0 C$ Y5 C* C0 d5 I1 s
7)喜欢打耳洞,缀一颗钻石耳钉!
9 M: {3 b. V1 R# K9 {/ `8)喜欢穿有点透视装的衣服或者貂皮大衣4 `5 \$ }5 q* t* b" w
9)喜欢涂指甲,对于保养热衷到过分
( s6 |, }+ L  n2 i10)喜欢有绣花装饰的衣服