加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给18-21岁帅气男孩的忠告

头像被屏蔽
很难有人能做到。现在的孩子。

同意楼上的,帅气的一般都靠不住

哈哈,我BF还是很靠谱的。呵呵。。

青春就是挥霍的,,,9 c8 F! J& T0 e* M7 ^
想怎么过就怎么过吧,孩子们。。

有几个能够听得进去,否则社会就有救了

我还是靠得住的,要不来试试。
! ?  d( S+ H, x+ {, j# f+ h* j0 U, ~) V& F/ O: L% [0 P
别人送我礼物,当然不是大叔,是朋友,因为我也会送别人,应该是别人对我跪着唱征服。
- X! w2 S0 s) V$ ~9 a+ S. _% f去HIGH不知道指的是什么。不过酒吧一般不去。/ P/ Y+ ]* w% o
我可以养我BF一辈子。
: [& h  n( |# y1 L9 D  L; Z; V: |. S经济学的书那是专业,不说了。不过其他书籍我觉得不一定要专注古籍,一切好书都可以读。
' s5 o6 K! ?. b- ]3 L+ D- k' k........
3 H& `9 i  i( l+ h; P/ z4 T; m7 j( `! O* h& u+ q8 _
好了不多讲了,在讲就是卖弄了。