加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

只是寻找个真心人

有的时候只有经历才知道什么是值得珍惜,什么是值得拥有!没有什么需求,只是想找个灵魂的归宿,想拥有份淡定!
: M8 u1 q) f; A& H) ^- `. H
$ ?: _. N  s4 B5 w& ~+ t! v' E( |# F我一般人,不找朋友(同志没有朋友),只找我的另一半(同志夫妻),能跟我住一起的,人要善良,人品好,不胖,其他没有什么的,有意者加我qq,我空间里有照片!
如果每个发贴人都能象楼主一样就好了!
% O0 w# w' ]4 h+ a: [/ R! B8 h我非常讨厌有些人发贴时对别人要求左一条右一条,对自己却吝于介绍!

同上,我也很欣赏楼主这样找朋友的风范。

如今才道当时错,心绪凄迷。红泪偷垂,满眼春风百事非。
) K) w* _% |4 o) A    情知此后来无计,强说欢期。一别如斯,落尽梨花月又西。_______纳兰性德《采桑子》( T3 @$ f9 F! Y/ q
好一个“情知此后来无计,强说欢期”:403:

头像被屏蔽