加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 扬州酷儿

为什么找不到了当初的激情?

两个人决定在一起了,就要想到以后要面对的平淡: m# d( Y  j0 r0 V9 n4 U" R1 Q/ y
平平淡淡才是真0 z$ [+ b0 D! Z" N) J
每天想激情( w8 n* D9 g2 o$ A- T
你还不如去找一夜情
6 i& Y3 }' I# l5 o你认为这个有意思吗?

在一起渡过的日子久了,难免激情不在,因为你已经习惯成自然了,现在正是考验二个人真情的时候,珍惜吧朋友。

我想各位大侠还没透彻的理解我的意思,我想说的是当初的偷情充满了刺激,狂热。现在却没有了,是不是长大了?

13# 扬州酷儿 % c2 i, u3 M$ H1 D  D
4 R1 ^" f0 H: D3 _- y/ {
! G4 a+ F1 Q/ T/ {  |$ ~
長不長大倒不清楚,只是這激情歸於平淡是必然。一直激情無限,那還不“燒死你們?”
+ O# R2 E2 I' C  }8 I9 |% @3 j想再得到刺激和狂熱也不難,你又去偷情好了。

哪天你失去这份爱情了,你又会不忍不舍。到时候,就该你说离不开啦!