加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 风的痕迹

一般同志恋人,恋爱多久后就会上床呢?大家谈一谈。

那种事应该是对爱的坦诚与肯定吧...

差不多 差不多 就那样子吧

我反正没bf了,也一年没上了

我是先上床,后当恋人。。。

快的2个小时就上床了。慢的几年都有可能!
8 G0 T) f6 S) t% P! L0 t/ ^+ [, v& l! Y6 d
爱不是通过上床来表现的,也不能说要多长时间才能证明你们之间有爱。
2 g8 `/ c3 B) {5 ?: @- e5 K5 Y: G0 T! x- y  G/ `' X5 w6 ]+ q
爱本是虚,个人的理解不同,得到的结果也不同。做爱是行,不一定要有爱才会做。& `4 K/ c- u! c+ U

. n# ~9 T- y, m# _0 L客观现实就是 ...
- C  w) a7 C) t★舞、 发表于 2009-11-17 03:08
; W, j1 c6 r9 e6 N* _% I& l
good,说的很有道理。

你想多久?' n- g6 r  ~$ B$ e, Z
我喜欢在没有类似这样的疑问之后立马云雨。
4 Y6 g4 d0 d1 o& L5 y可是,这跟除那个人之外的其他人无半点关系。

MS我和我朋友四年,一直没见面只是电话和网络
0 c6 {0 b- |. F5 R  后来一见面都DO了

各取所需咯,喜欢谈情说爱的就会慢一点。喜欢419的就直接了。难道你会困惑这一点小问题?

顺其自然撒,多久无所谓