加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaoleidecn

办公室的小帅哥

生活不过是如此 其实真的足够了 若有其他的发展 以后的路或许更为艰难

希望花会结果,不过过程最重要

突然想起这个帖子,来看了一下。呵呵。
0 k* V, i/ d" u1 I最近工作还比较顺利。很长一段时间我们在不同的办公区,几乎见不到。所以完全把他忘了。最近我们又在一个办公区了,但是上班的时间不同,只是偶尔碰到。前天下班的时候突然又碰到了。他打扮的很帅,有灰色小圆点的米色短袖修身衬衫,蓝色的牛仔5分裤,红色的帆布鞋,哈。看到我穿着黑色条纹的衬衫,卡其色的卷起裤脚的裤子,白色的布鞋(比较日范儿的搭配吧),也夸我帅哈哈。跟我说话的时候他很自然很放松,也许这反而说明他心里没有鬼,我也就尽可能的放松自己,不要那么一本正经的样子说话。就把他当成女生好了!还可以的,内心总算没有太多波澜。只是下班的路上都很开心,哈哈。4 J* @* D7 d  u5 s* C* o
有朋友说搞不好两个人都是0,这个可能性也很大,哈哈。
' i: B& ~! p3 ]7 ^8 X前几天公司举行篮球比赛,他竟然也参加,我一度怀疑他是不是同志。后来发现他只是观众,好像没有上场,哈哈。

不错 好好珍惜

希望你能实现梦想哦

又是几个月过去了。在一次公司管理层会议上,赫然发现他的名字不见了。会议结束后,很想问他们部门经理,可是没好意思问。终于没有问。因为我从来没有当面叫过他的名字,同时,也没有跟别人提起他的名字。始终叫不出口。
3 z. q+ O7 H  L4 U渐渐的就忘了。2 g6 ~* c4 N' B  t
忽然想起有他的qq号码。试着留言:怎么不见了呢?3 d. t. u% D( }) j% s
几天后收到回复,原来是辞职了。于是,想要人肉一下。通过qq搜到百度的账号,然而除了知道了他的偶像是孙燕姿,以及他毕业的学校以外,一无所获。$ C. e: \' D) Q9 i
故事,就是这样以一个平淡的方式告一段落了。

浅浅的浅浅的情愫

我们办公室新来个大学生却是个小胖子我绝望了

什么时候才能达到骑士啊??

同志就都是那么敏感的,人家兴许不是G