加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

监狱里都穿C-IN2牌内裤[ 5P]

. P7 y4 Y; o+ R. U( E
看过《越狱》的MM们说没见过穿上囚服、内衣还这么帅气加性感的囚犯,我就晕,是个帅哥加好身材穿囚服、内衣都很帅加性感是不拉,女人真是没逻辑。比如说小布比如说小贝比如说小汤比如说...我,难道穿囚服、内衣就不帅不性感,切,笑话。不过,看完越狱两季也纳闷:监狱里给犯人穿的是什么牌子的内裤阿?哈哈,今天揭晓答案:C-IN2牌内裤 !当然这是男士underwear,女士们嘛就来个Agent Provocateur最好不过拉!
9 c+ I5 Y: U9 L8 J; k6 J( b# Z9 i/ q; B

" I7 D. q7 ]8 ]$ E0 Y. R/ ]# p: ?. a, M' E# k8 b3 `3 z
提到《越狱》,今天看到新浪说什么温特沃斯·米勒是个同性爱,我就再晕一个,好好一个演员怎么就成同性爱呢?这年头动不动就是同性爱。新浪里说得字句确凿,冒似捉奸在床却没个当场图片。于是,本人发挥狗仔潜能搞来以下两张,靠,就凭这样两张就说人家是同性爱,彻底无语啊!做男人比做女人都难,跟哥们呆个一时半缓就被怀疑,做为半根温丝我还是深表同情。
: Q* H( X( u1 {  c* }4 ?7 k, Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

这个 是 真的吗 ?

是不是PS 的啊,监狱可以随便拍的?还是脱了的

这些犯人有味道。。。

这些犯人有味道。。。

是广告创意

很好看很好看

支持LZ,,

前面的是内裤广告吧

有这么帅的犯人