加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白菜的故事

晒晒你和你BF交往的时间!看谁的最久!

火... [复制链接]
第一个五年现在这个3年了

2004年9月14号见的第一面,也从那时起确立了关系

我和他马上四年,吵也吵,打也打,就是爱他,他爱我,分不开。

原来都有这么久的,原来还有这么多一辈子的事。原来圈子里除却浑浊还有清明。。。。。嘿嘿·我和我初恋才一周·不过你们给了我继续前进的勇气·

4年又3个月?4 K/ n8 B+ @$ k% o3 m

0 W& B, r5 t% y$ j异地
' ?6 z) ~+ p# i) V+ p4 H9 ]; Q/ Q' f0 l" f
昨天吵架 2 v5 s+ P' Y8 v
5 P" Q$ u. w2 }
现在冷战
7 Z2 w4 X" h' H% D3 D0 ]4 X  i
+ o) R3 m. @; C. ?+ n; l2 n过些天想自己去三亚玩儿去 不想鸟他1 E5 j! C8 B; q0 f6 l! P$ G, Z5 P

& S1 T- ^" |+ ]/ b4 s$ _" W分了吧

第一次在华同这么认真的看回帖,12页,每个人的回答都不尽相同,但每个字符都吐露着幸福的味道,还有一点点辛酸。不想太多评论什么,只是感觉既然选择了就会坚持下去,只要对方还值得自己去坚持。人生苦短,好好爱爱人,就是善待自己,不是么?
$ k( ~8 N- ?! b4 j+ X8 FPS:我和爱人在一起3年多了,他比我大9岁,呵呵

马上就要一年了

时间的长短无所谓,只有在一起都是真心的就够了。同志间的感情更是一段接一段。原因?审美疲劳啊!!

2年零25天。/ w) b1 |" i# O$ K- d
每天都联系,一般两周见一次,我们从没吵过架,他对我很好,很迁就我。2 T$ V: @2 H. D
我们的愿望是携手到老。呵呵

十年前认识,真正在一起有五年,