加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白菜的故事

晒晒你和你BF交往的时间!看谁的最久!

火... [复制链接]
我和他才不到1年

我的天哪,,,,,,,,,,,,,,,,7 I! [( Z# j$ `4 t  s
感慨。
) b( u/ s, c9 Q& d3 \& N2 m那么多年。
/ D9 k; e% s+ l* y2 T+ Z  L$ O" n0 a我什么都没得到。3 R' Q# r$ r2 ]" q9 h9 ?# Q8 V
罢了。 难为我了。

快100天了,但是我们说好了只有2年

" O# t6 o  I/ I: w9 B0 m  J/ k+ L7 t9 b8 l; t6 _$ n; J3 U5 e6 u
.........................................................................

5年了,感情稳定,生活幸福。

12年9 f9 ^  ~% c/ [! D! Y7 u
算是漫长又很短暂

本帖最后由 CrazyHair 于 2009-11-11 21:19 编辑 ' V$ L! _$ F& d6 }. H. S1 w

# Z3 n" `! Z3 ~7年,最终分手了
9 P5 p* T  T) n% i  e! V! p他是我唯一一个,我只是他经过的一个……
: ^( v' D& w7 P# K+ s6 Y一句誓言,让我伴他这么久,好歹自由了
5 K, U) z. I( b+ {$ W0 F1 Z, `0 X也不知道是悲是喜,现在心头都没知觉了

有没有哪对有过相隔异地或者相隔异国的情况啊???

5周年了都,可家里催的结婚,头痛呀,555555555555

67#的情况让我好心痛,曾经的爱人变成最熟悉的陌生人是多么让人痛心的一件事情啊,不管怎样希望你赶快好起来,来我们的群吧,让我们一起携手共度风雨(7599629)