加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

网管都是帅哥~?

有没有发现~?% A7 [  K# ~7 M, \
有没有发现~?. ~' D& Y3 a5 D
我说嘛,今天去网吧上网发现,人家又换网管了,还是个帅哥。我就想是不是我心理作用,不过看过来看过去还是帅哥,呜呜,为什么都比我帅~不过他站起来没我高,哈哈~很好!我喜欢。
6 R# s7 T- y  i' ~* e0 J0 l+ i我们后街那有不少网吧,网管都是常换的,一个是因为干的短工资少,还有就是熬夜,上学,所以网管是换了又换。可是换来换去都是些帅哥,我就很纳闷,为什么那么多帅哥去当网管,在街上却寥寥无几,后来仔细瞅瞅才发现,原来自己把青蛙全都忽略了...一看到帅哥眼球就全被吸引过去了...唉~还是心里匮乏啊~
“表哥”很多!

“表哥”很多!
+ n; V9 ~! e9 t& ?& z4 e: L0 h★舞、 发表于 2009-10-9 23:01

; F& O4 B! D3 l/ _- F
$ Z7 h7 j! U" I! N$ p1 `  z" V9 y/ U0 E8 ^7 T; q

2 E; q) r$ u3 z1 |表哥是啥。。。。求解释

表哥是啥。。。。求解释
+ I3 `# {( |" @3 P" xlitchi0319 发表于 2009-10-10 20:16
, U2 ~; Z  n. ^
表哥一词来自老表,老表是云贵川一带方言,原意是指好弟兄,好哥们。
8 O6 {3 Z" }# U- l1 M7 ^4 n3 n& s
% k9 ?% y+ W) k1 O# K2 N7 m( G6 ?现在引申成为邋遢,不注重形象,气质差,基本上是从农村走出来的,素质差的人的统称。  [/ E4 x4 x4 t
云南叫老表,四川叫棒棒,贵州叫背箩这一类的人。2 z$ |+ u4 _. u8 J# L! O! Y+ p# v
1 n: _' _$ K2 r
现在知道了吗?

我们学校附近的网吧网管挺帅的……

这可不一定,不帅的真的还是很多。呵呵比如我自己就当过网管,可我并不帅。

所以帅哥都糟蹋了。。

眼光太浅了。街上更多一些

蛮帅的,我经常上的那个网吧的网管就很帅·每次见他都很心动哈·、

4# ★舞、
# c+ Y6 ~5 C# T2 h7 v
1 B- Z* k' q2 z' d哇塞。解释得好清楚。连表哥你都知道。偶像,偶像