加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《老婆休书—不爱我,请放手!》 BY kleinke 【完结】

+ i5 F4 v  j- g
“我是一个gay# t( ]9 p2 H- l9 r# c7 e( U
游走在西安这座古老的城市3 g+ F% s6 a; K. f' Z( i3 t
这里有我的朋友、我的工作、我的爱
" _( s2 F: t* K' K/ }) N; f% }爱情的边缘
' {$ O. `* R5 D# s8 _2 m7 m, `3 O我未曾到过
; s( X0 d& W& Y' d- j" P. y' q忧伤、可悲
3 d0 v  d6 U% m4 a! D$ H1 z8 W是我生活的全部7 l( q! d! a- F/ s
某一天
) _8 B: F/ ^1 R: e6 E或许我会到达爱的边缘!”
: h+ M  p% S: g4 R  0 M/ T' b4 K4 _( T* \
老公,我爱你6年了!: X) k$ s, o' l$ L+ d) T
今后的一段时间,我依然还是会爱你,可这段时间的爱会让人痛苦。5 [: K5 M" X* }7 V5 e
  ) K% [) B0 v& U' i
记得6年前的夏天,28岁的你与21的我
7 i3 u) X5 B, W/ V' B, O  y2 W) H我们在省医院的门口相识。2 o9 z- {+ t; e+ z
之后的6年,我们在边家村的房子里住了两年,在城里住到现在
* H% T. r$ W% P6 F* m" b      6 K" _# W7 d! Y5 M# y$ N
在边家村的两年里   & i3 G7 ~3 t) V6 _; P. S
房东阿姨总是亲切的叫你小胖子。$ T' V0 B1 ~3 Q8 [4 @7 h
两年里,你结婚了,有了老婆,我还是单身,但是依然爱你。5 `2 K6 l1 ^7 t6 A) `+ r& h6 z
  9 t; X! h$ `4 N1 e' q* P" t# [
  * ^/ U9 d2 v# c4 M. C4 o
四年里,你买了130平米的漂亮房子,在为新家的装修忙碌着,
! O6 c0 u1 P0 A0 E3 k# [而我们搬进了城墙里,租了间40平米的小屋,很温馨,
: j5 u6 U+ O* o3 u; b0 y我们一起给这个家添置了各种各样的生活必需品,家才像个家。, |& w0 R* V" {0 ^, o7 b* P/ Z
  / _8 f& u, l3 c" \! C, q$ H( o; y
四年里,
" P! S9 D: \  M6 y# z+ E6 \) [老公你有了孩子,隐瞒了我半年。
$ e; t' \% t) j! q+ x9 B+ Z我从梦里哭醒,以为我再也不会爱你,你可知道,哭是因为你对我的隐瞒5 `' A) O6 G: q" E# P
当我看到那个小生命,无法拒绝,我依然爱你。1 }) v3 [- d1 s5 e9 z0 e0 e4 u/ e
远方的家里,爸爸妈妈给我介绍了女朋友,我拒绝了。
, f$ m: V; t5 q- P已经半年没回家了,上次回家,妈妈的头发白了好多,爸妈老了。; `: N  X% h% K" G: M6 l
  / u9 b' y# |* A+ Z# l3 @" J, a: p
老公,你给远方的弟弟买了巫毒娃娃,来了解你们之间的“爱情”
, [$ Y4 |& }8 N) f我生日了,我早早的收到了你的祝福,之后我我们一起吃了顿饭。
! q4 d% v7 n% r5 j6 m! `$ j  1 R" m% ?+ y9 v9 }) I; y
老公,总是说我不信任你,* D% v0 P  `7 ~. o# q  f$ l, r
忙装修得那段日子,你和一个男孩子在一起半年了,而我总以为你在为你那个漂亮的家操劳着没有时间陪我。
, Z+ L8 Y+ |! m; K  E' ~, c$ D( A那孩子找上门来,以为我是第三者,我平息了那孩子的愤怒,原谅了你,
( V( c: o4 g$ S- d2 i/ E8 Y3 d* ?之后,你写下保证书,说“会为我们的幸福努力”,我哭了,为了这一句话。
+ H8 z/ o3 Y+ w. B8 T  S六年了,这是我听到的唯一一次
- s+ o  |8 W) B  
9 U% w' B9 Q/ c3 M2 N! U老公,你告诉你最好的朋友,想换掉我,因为我“很烦人,把你看的很严,总是和你闹分手”。原因是,我总是闲你陪我的时间太少。) N, T9 B1 _- ^. |( ?/ x. ^" C4 e
老公我是很烦人
7 f3 r/ u7 k, y5 R' t7 y我总是很容易生气和伤心5 O6 [3 {) C& f# t! W# Q& \
在一起逛街,你的目光停留在别人身上的时候
/ ]! V; H7 {: g  ^在周六周日等待你的时间里/ W/ {- g8 I( V2 s8 R/ M
在你迟缓的回复我的聊天记录的时候
5 Q; b$ k. E2 Z在我发现你手机里暧昧的信息时2 Q9 X; c8 }% [$ g2 A7 m
过了六年了,老公你又和一个人玩在了一起,邀请别人去了你130平米的新家,共用了我们一起曾经**的浴室、床、沙发......
+ f  s, \0 @. q" ]9 k9 T) x; ]之后,在没有安全保护的情况下,你和别人做爱了。8 N' J$ v. F# `. v! T/ F
你可曾想起,在我们这个40平米简陋的家里,我在想你,( q) ^# G# }' N4 ?9 y  |
因为你觉得戴上安全套不爽,所以我们***从来没有任何保护措施。7 w7 n9 {# j7 Y3 q3 Y

; X" Z# M& a3 o傻傻的我,为什么我依然爱着你。
2 {1 U. Q) a- S/ w. b3 J2 O我花了两天的时间来寻找原谅你的理由。
8 S  o! w4 f" s  
* l  f8 ^0 [( G! S2 B你告诉那个人,一切的后果由你来承担,
* N, m: m/ ^  \+ i/ Z可老公,我破碎的心,谁又来粘合到一起?8 m9 b+ |$ J3 e4 K5 m1 p/ F3 `
如果这句话换做说给我多好!?( i, O5 m6 H+ C

6 Z1 }4 f( l$ Q; \' k9 ]星期五到星期六,我没有得到你任何安慰的话,你还爱我吗?) T; J9 }& S& E1 h: r

' T( k# Y2 B) c7 o  s星期六,我摔了家里所有的东西,40平米的小屋,一片狼藉,我的脚被玻璃扎的流血了。$ K; m8 K9 M2 @% U0 T" i8 d
一个6年建立起来的家,10分钟就这样毁掉了
1 g3 L  g+ B  I* z: _就像这6年的感情呢?被老公你一JB毁了。
0 i* t$ P# ?6 ~3 J  * ~$ S" {* m3 `( ^; r, ]+ J8 Y" i* g
老公你33岁了,在西安有房,有老婆,有孩子,有个美满的家。
$ E$ W7 k' ?5 Y7 {% E8 J而我
$ I8 R/ a3 v8 H+ R4 @. _26岁,在这40平米的出租屋里守望我们的幸福!* O  V& E# d1 P, c( R
人常说:家是一个人避风的港湾,家里的爸爸妈妈,头发白了,我不敢回家。9 z2 l0 I+ r. J4 Z1 \, d% b
老公,除了你,我还有什么呢?( S. X, g2 ]# o% T! L9 g

O  j2 U# U) l9 k+ E0 a老公你给别人说我后面已经成了洞了,你想想,一个人的屁眼如果被插6年,6*12*4*2=576
4 B. d; V, Q2 U9 T7 D  ]  N8 s600多次,那屁眼是肉长的,不是铁洞,能不松吗?7 g  d, c8 l9 ^) F# b/ C) o' e
6年了,你为我做了1次O,我是0.5.9 \; i, c9 Q' e, [- U
老公,我也有隐私,请珍惜我。
8 K6 _8 U5 O$ c* n- M; J( f& m老公,主动权永远都在你的手里,你总是那个笑的最后的人,你觉得我已经离不开你了!
& H. g* c. _' P' o1 M老公,最后叫你一声老公,
' e+ n( A" m  P$ b+ u, f1 s谢谢你在寒冷的冬天为我暖脚,
. ?1 H1 z+ H. E/ z7 f8 H谢谢你在冰冷的水里为我洗衣服,
: [$ \, \! l- O: s- T% `: h! q谢谢你在我喝醉酒时,对我的照顾
, s  a8 n: x/ A6 L* Z谢谢你在咱家失窃以后,给我做的那顿好吃的饭
$ F8 v+ |# j1 Q' {谢谢你在我生病时,陪在我身边 ( B& p% M. h0 p4 a+ f) K( \1 p
谢谢你在我刚到西安最苦难的时候,给我最温暖的帮助
* U# T3 u, K! K谢谢你6年来无微不至的照顾。
, J- O) o' s4 U5 O正因为如此,你是我的亲人家人爱人' E! U1 ?: m& a2 ^( O9 a1 q

/ o; Y- w8 R& y: o1 e+ j可天下没有不散的宴席,缘分已尽,你我又何必强求!
6 c( l; K1 L+ C: @! G如果,老公你以后有了爱你的人,千万切记
: {9 C% w5 U) Y嘴上说分手,心里那是在乎你,哄一哄就过去了,真正的分手,是不需要任何语言的!
$ S. a, a1 O6 d$ `( i& y8 t如果有错误,不要死不认账,有时候态度决定一切,你的道歉,会令对方好过一些!
- g1 b$ |6 `. U$ F9 B# }  q& }你是男人,老婆是比女人还女人的男人,不是所有的一切老婆不能做,只是想多体会一下被你宠的感觉。
+ u& c( y: \2 [! m9 Q做爱一定戴套!% ^6 t  B" G$ P# |% {3 _: i0 m
老公你要做什么就去做吧,可是要记得,这个世界上没有后悔药,就像我今天写下这封休书!
4 _+ c+ h% d' v  T不恨你,不怪你,不怨你
: t/ D& A5 ?& p1 r3 r但我无法像别人那么坦然的去原谅一次又一次的错误,因为你是我第一个爱的人!; ^1 W( m$ Q3 u5 i# W: N) C" T

& C, s1 a/ t& x也正因为如此,我放弃了太多的原则,死心踏地。
- C! ~& ]# K  K% Q- m) o, G( G; {    : w  t8 l  T+ C$ x2 A; Q0 q& ]
只希望我们各自从明天开始,做一个幸福的人!不再痛苦!  
. t- B0 b( q& c6 ^% X0 _     
4 a5 R: A4 Q5 r4 O告诉天下所有的小O们:自重、自爱、自珍!
看完心理很难受。有一种说不出的感觉。

爱深了,有些东西看不透,最后受伤的是自己

他要是结婚了,就不应该在一起。要是觉得自己是GAY,对你负责就不应该有婚姻。还有,如果要做好一个老婆,还是要学会洗衣做饭什么的家务。一味的原谅不解决任何问题。

我不知道我还能够说什么……) T5 s, N. z5 E
祝愿你幸福……

很难受,希望主人公真能走出幸福与阴霾的混合记忆吧。。。。。。。。

:392:0 b# N, T6 K+ Z9 P6 G/ a6 \! A- Z8 r

" f0 _0 G  c9 P* f$ v2 d这个世上竟然还有如此自残的人,难得!~

看在是乡党的份上,奉劝LZ一句,用了自己的青春,花在他身上,值得吗?

看了很辛酸的感觉

承诺未必一定能兑现 能兑现的一定不是承诺。。。。