加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有没有到年龄了坚决不结婚的

不管家人怎么逼也不结婚 也不找女朋友 也不生小孩的 这个东西看你怎么说 他结婚是孝顺 但是人为了爱情 为了自己 是不是也要坚持自己 为自己考虑一下呢 找女的是不是也伤害别人了 我不喜欢骗人 也不喜欢做自己不愿意做的事 我真是说不了谎 现在时代开放了 好多30多 40结婚很正常 我觉得20多就被家人逼着结婚了的很可怜 那么小 就这样做了自己不愿做的事 那每天有快乐吗 我觉得现在是新时代 适量的争取自己的幸福和自由吧 有些家人你出柜他也理解你的 毕竟他们爱你
现在说什么都没用……未来的事未来再说吧……走一步算一步了

我坚决不结婚,要么接受我,要么我死,随便``

实在要结婚的话可以找拉拉结婚。

就不结婚 怎么样 要为自己活 20多就为了父母结婚 真服了他们

这个问题要严重考虑  2 r5 r5 o. {; A- y: L6 w5 z. B% r

1 Y, F5 r$ h- N8 ^1方面是自己的父母,1方面是自己的灵魂

牵扯太多,本人父母已经念叨了四年了,真的不知道再拿什么借口来应付了。

我是这样想的  ,当我到一定年龄的时候 如果能碰到自己喜欢和喜欢自己的人在一起  我觉得结不结婚都无所谓了,当到了正当的年龄什么都没有,一个人也觉得孤单了,所以我觉得还是要找个人 生儿育女的 这样或许自己的一辈子 也不算白活吧

无奈啊,我是独生子,能不结婚吗??传宗接代。。

找个女的 我觉得是对另一半的不忠 不过看他能不能接受 无奈 反正我就要像梁朝伟一样 干什么那么早结婚 才20多就结婚 可怕 结婚了压力多大啊 又是小孩