加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找真爱(有照片在相册里,密码是三个数字你猜猜看)

寻找真爱(有照片在相册里,密码是三个数字你猜猜看)
. X6 x, p3 y8 b2 \1 c- `: u* o3 v) V% d- _5 U) W6 M* E

/ `6 F& v% @7 [+ t我,25.178.60.0.5,老家是东北的,由于很多原因,没有工作,也不能也不想回家,现在暂时在我同学这里(就是四川),考虑了许久,想去北京发展,希望能找个人在北京的朋友,想夫妻一样,一起生活。我对别人没有什么要求,只要认为自己人和善好相处,都可以加我,外表不重要,重要的是有一个真诚的心,我人一般,对方只要不胖,不母,都能接受!8 p9 ~7 d$ I+ W9 V* \

. b. F1 u# j: @% y+ V还需要说明的是:我现在可能刚到北京哪里,也没有什么本事,只能找个普通的销售做做,可能赚的钱不多,只够养活我自己的(但是我不会拖累你),想找人保养的放弃我!听说北京人很势利,我讨厌势利的,我也不是想依附谁,只想找个正常真诚的BF!也正是这样,可能我的工作也很好找,所以,先找个BF然后在去北京,这样到时候两个人能住一起,不至于工作和生活离很远!  S( d1 u7 r8 ^- w4 o

$ |" w- F, n! n, [我QQ空间里有我照片!就不在这里上传了!  QQ    1294971592
& @- {) g; J: g5 R# _- \, ^! s7 S5 B
人生事实无常,有的人走了就再也不会回来,希望你要是对我有意,请认真对我!0 F) Y; y, w1 ]' q

$ |5 b( x5 Y& L& Q! a2 z: P! l还有就是我认为,成不了两口子,就不可能成为朋友,只是闲出屁来的或者是就看照片的,别骚扰我,我没有空去认识你是谁!既然想交朋友,就准备好你的照片或者视频!(别跟我说什么谁先谁后,或者带个墨镜,或是拿出自己陈年老照片,对不起,我生活在21世纪,没有时间跟你扯淡)!' D: h/ A5 N& P8 Y

- f( V2 s% Z/ F! C就这些,希望你认真!
我做沙发啊。可是猜不出你的密码

我猜出来了。。。进去看过了

:397:  我也看到了

不会是老套的520吧。。。

怎么能说北京人很势力呢?!
" P3 @  w2 @3 x0 W一是以偏概全。二是在北京很多人都不是北京人。