加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎么办 好朋友可能知道了

之前曾说过我特喜欢我最好一个朋友。上学期有一段时间我把这种感情放在我的博客里。但是好像被他发现了!9 _+ J* p& G; }+ Y  w, R
根本没人知道我有博客,但我居然一时大意,QQ上的名字跟博客昵称是同一个!我上学期期末已经把博文都删了,但现在上百度一搜居然还能搜出来!万恶的百度!
7 c9 B& K; _3 k+ l% t我很害怕。这一星期明显感觉他在疏远我。刚刚在他的空间里看到他的日志说他再也不相信任何人了,我不知道说的是不是我。1 q" c6 z& ]# R% M- v/ E4 N% T) p
但是刚刚跟他发短信又看不出有什么异常。
2 K1 [, }9 X/ S# t. q! W我很害怕。不知道该怎么办。
我理解你的感受,其实我喜欢过的那个人有一段时间也疏远我,还很在意我看他。不过无所谓,只要窗户纸不捅破,他不还是窗户纸么。装作不知道,继续交往下去,也许会有什么转机呢

啊呀 刚刚发现是需经一场 高兴!

下次不要自己吓自己哦。。。

自己吓自己啊

这年头最怕自己吓自己啊!哈哈

人吓人吓死人啊:387:

就算知道了也没什么啊 只是你别跟他捅破 ; w3 |+ G9 z9 g6 }: ^
继续做好朋友就是了·

他應該不會故意看你的博客吧~
' F0 K" ]+ |9 ?4 Z6 i別杞人憂天