加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

生活得好累,特别是有了他……

我觉得自己一直都是个心理有些问题的人,可能跟自己本身就多愁善感比较内向的性格有关。加上自己貌似同志的身份(其实一直不想承认,好像很小就已经有这种倾向)的原因,总会经常去自我反省。现在是后青春期的年龄,加上繁重的学习压力,感觉好烦。
3 k. i: V, O4 Y, l& n* a& ^
$ u( i6 v/ {  x认识他以后,才发现感情的世界是那么美好。我原来一直生活在自我的意淫中,来这都是看图片下视频,然后.....,生活里空虚寂寞得很,感情的窗口从未对外开放。虽然我是个憋不住寂寞的人,但是就算和其他朋友聊天也从来没涉及这些问题……7 {# k  j. I6 W1 V
! V1 l8 g5 F  ~# G5 P2 u- ]
他是个很青春的孩子,比我小几岁。但是他的阳光却另我百般羡慕。是他主动和我玩的,对我一直都比较依赖,很纯的好朋友关系。我很喜欢他,可是从来最多都只是笑笑看着他,却丝毫回避我们这种亲密的关系。但是日久生情,我后来真的很在乎他,而他却开始从比较单纯的孩子成长,感情世界也丰满起来,和我的距离随着我的性格(可能是)有了点沟渠,现在,我们没有以前那么好了,但是我们没有吵过,真的是渐渐地变化着,建立着一种微妙的平衡。$ |/ n3 b% y( K4 r( E$ Q# ~4 B( y. L3 r

& i+ |' I, ?: @2 ^5 F; l7 n一直以来,直到现在,我都不敢让他知道我对他的感觉,刻意建立着一种胜似友谊的感情,但是维系得很辛苦。我怕说破了就会失去,而自己本来就是个患得患失的人。在得到的时候会怕失去而百倍珍惜,有点不太自然,现在虽然不能算失去,可是也不满意状态。3 [, ^# |" @' f5 P8 Z/ L
- h' w3 y( r8 g' w
我们的感情变化以后,我就对自己的人生观有了很严重的看法,时常怀疑自己,情绪常常不好。( g" w. \4 X% K' h0 W( {/ S& T& E
看到他我会很不自然,会回避。他也是。
' u3 U9 V& |, ~$ _: {5 Y/ {+ t# h6 r+ N9 W
其实这些都发生在一年时间内,经历了那么多,也算是我感情世界的成长吧。" I' l+ N1 V. _5 |: l" u
只是,想念他的心在忍,有什么办法让它不痛?
此情无计可消除,才下眉头,又上心头。6 Z5 |5 `/ h3 H" M6 X' ~' ?: K5 g
和N个人讲过不同的故事版本,每一次 都有新的感悟,但是每一次都逃脱不了自我的魔障。
5 l3 w) Y5 @% _, _7 \- N* g
4 |+ i- E4 q' y' {活的挺空虚 的,真的没意义。那些大道理我都懂,为什么和自己的经历相结合就那么难呢?" Q+ G1 m: a2 [( i5 O

8 G9 E8 k9 F, T2 |0 D8 R- R我好像一直活在自己的世界里。

别让自己那么累
: I' K# L/ a0 O* Y$ U3 D9 v何必呢! S" |. Y. w/ y3 w
别搭理他了!!!

朋友的关系,最好还是别捅破那层纸。。。真的,把自己的注意力从他身上拿开

如果要是朋友关系并且想维持的话,最好还是不要说出来。如果要是不成的话,很难在成朋友,因为彼此会刻意的回避,不想再给对方带来必要的麻烦。
& z2 {) k* v9 S5 S$ M+ b哎,好难,最近也为这个事儿闹心.............

那是你的单相思啊,捅开这层纸,也许他也在等待中.

高三了,学习上的压力可以解决,可是心理 的压力 我还没找到释放的空间

变化的原因是你只有他一个朋友。如果你交友圈子再广一点就不会这样了

保持现状吧,有些事情还是不要说出来的!