加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

Nothing Ever Happened

本帖最后由 christ1225 于 2010-6-13 22:39 编辑 # Q- r! F8 x, ~4 a! b( q! G
$ k. H6 n6 M7 P+ P& @6 s
认识之前的TA也是通过这里,但现在一切都结束拉~或许我们分手我们都会很难过吧,或许你还是会看到这个帖子的,我想你现在一定很开心吧,心想总算开心终于有新的追求拉,你会为我开心吗??还是会难过呢~
! Y& X% e8 R: j- A5 }$ v9 g习惯很难改变的,我也不知道将来会不会改变,是不是每次还是去那几家餐厅,是不是还会去点我们曾经吃过的那几道菜,去逛那几条马路,是不是我真的能忘记曾经的一切~
; s! q  q# t6 K& J但是我想改变,我要变的就算没有你我也会好好的生活,就算没有你,我也要走下去,遇到困难我不想再依赖任何人,我要自己慢慢好起来~8 V5 p4 X  i! r0 U( b3 L
hey, let's just pretend, nothing ever happened, nothing ever happened
- S) ^5 @" B9 x+ l- p; q  p4 N" r3 P1 U
自己一把年纪拉~哇咔咔~也么啥特别的要求拉,找个1,只要心地好,人品Ok,讨厌心机很重的人,其实一切都看缘分的啦....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

图片上的是什么东东,从来没见过

5cm的手链啊~~

好高,感觉做1比较好吧。。。不然是要找多高的1啊。。。哈哈

2009最新日赚180元的项目|只需要每天挂机10小时就可以赚到180元|完全0投资,0风险。详情查看:
" [! Z. Z# T1 J. Q6 Y0 b" Z  Ghttp://www.localmax.cn/index.htm?95866.htm

4# g48 5 @' s  ]/ w0 m3 x6 {& w* A& ^

8 n# \8 q" D3 R:403: 一般的高拉~我个人对身高不介意的拉~

看得出楼主是个很感性的人,希望你能找到自己的真爱!祝福你!

哎..祝福祝福! * z! D( ^' W; ~8 ^+ Y1 ?6 T
7 p# A9 M! ]  o8 j# a  V
情人易找, 真爱难留...加油吧!& k1 q3 i5 P! ^! Y* C$ _7 X2 T6 ?
" L- v# B2 m& y7 `" T% @
P.S.: 图片貌似是手链一刚

這是一首再也無法為我唱完的Last Song--Gackt~嗚嗚嗚~

好高的0啊 上海确实是0泛滥啊