加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有这样的朋友我该怎么办

我认识个我把他当成很要好朋友的人,他嘴上说的特甜,说他要做我内线啊,什么的..,这段时间我和我BF闹矛盾.关系很紧张.我就回我家了.不在BF那里住.我BF呢就和他的一帮朋友去夜店玩儿,我不知道.那小人就发信息告诉我怎么怎么的.,第二天他们又去了.我就发信息问他.没想到他把他手机我问他的一条一条的给我BF看...后来我又发现我和我BF闹矛盾前他QQ里还没我BF的Q号,可自从去夜店后.我BF的Q竟然在他里面了.疯了快.大家说这是什么样的人,拿他怎么弄
跟你bf和好后用枕边风把他吹走啊
; L2 t* `8 G' b# t1 J5 ]/ |要不然就是装乖装可爱
- b- E8 i2 r& ~$ Y% x: Y4 g最王道的方法是真爱无敌,其实只要是人都很容易区分到底谁对自己好,谁对自己不好,心中一定会有一面镜子的
2 O( k9 U% h) s: U路遥知马力,日久见人心。记得哟,害人终害己。

同意楼上全部观点

关键是那人是我BF一个好朋友的朋友.出去玩的话都有他

损友阿,其实很容易遇到啊
( X! O8 v/ T" M/ K, L. [: f尤其当自己另一半非常优秀的时候. N' h. v2 p# s' j/ ?
习以为常吧  O( Z4 p  V7 r$ E0 G; s
我觉得解决最好的方法是让他真正成为你的朋友" O+ `3 \2 h- u6 T) P
少了一个敌人,又多了个知己啊

损友阿,其实很容易遇到啊4 @0 q/ C. I4 M/ z0 n( q7 S
尤其当自己另一半非常优秀的时候
; k. G# s: s, s: O2 _习以为常吧% z7 T5 e8 [+ h% f7 c" q# D
我觉得解决最好的方法是让他真正成为你的朋友
; }6 N! F* Q, N* f4 L, n% U8 @# i- f少了一个敌人,又多了个知己啊

这种人总是喜欢把自己的快乐建立在别人的痛苦之上  远离

怪自己,怪不得别人!

有句话叫物以类聚,人以什么分来着。。。

真诚的和你的BF谈一次,卸下你的架子,好好谈。这样才能争取你的主动。然后再解决那小子。