加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

家庭?爱情?你怎样抉择?

我很丑,
* h9 K4 t: p+ _. p, Z' s没有身材,
. D7 V, ^. h: z  V4 R% f8 Q8 W没有脸蛋,5 N9 r1 d5 b- J* c
也没有头脑。
+ J  E4 T" d5 z/ e5 X* v9 u( V( R可是我有1个温馨的家庭。
( T+ G% _' S# ]* l) @
/ u) l. l! ^( q$ D在那个温暖的家庭里有溺爱我的亲人,
$ D- ?- U8 p# o5 a- M老爸、老妈。
1 \3 |: g9 v. A: ^8 H( F4 @" l. N. g) O% `. `% a6 x
我渴望爱情,
( j6 i/ D# K2 q, H( z+ \$ q渴望爱与被爱。$ H1 j# U, w0 J
坚信:! P/ l( S. G3 [/ R! }
经历过,付出过,
" e8 t1 g0 r# [: }* R得到过,我无悔。7 r/ q1 \- ^' _0 U) \  l. L
& s7 R) O) B* D
我也明白我走上的是1条不归路,8 l4 F: _& e( f# h
对我来说那所谓的爱情,
9 }+ T& D3 F' B0 \1 _6 b! v/ |不知是无奈还是无望?0 |6 \% h0 V3 e1 ]) ^4 X) C' W

1 @5 L& F+ U( t- g' i# Q
# j" Y. ~5 d% q) J走过了17年岁的年华,, k# c$ f0 J  P9 z
看着身边成家立业的兄长。/ {* v0 o, G9 P7 S" Z: `
站在18岁的边缘,5 Q- m$ O3 A1 S. s2 P* s! V1 V
我徘徊过,踌躇过。3 g9 Y/ K  Y7 F9 K7 h) ]. |% x

- Q; q$ P" u) \/ l& K: f六年,八年,十年之后?7 |6 o* r& I( Z
! `3 o! N9 |7 X0 m
回头望望那两鬓斑白的老父母,
$ S4 M1 E: O6 @8 i& e$ }我该忠于我的灵魂守着我爱的那个“他”,9 G" j; i7 X  m( _
还是背叛灵魂找个“她”陪我守着我那老父母.....
' `8 P( a& T) {/ y6 j+ y5 I! {
" b4 u% R1 t0 B" J还能孩子多久?/ C; y0 S9 j8 b) m( H6 o8 _
还能多久不孩子?
+ \8 J# a6 J$ \
/ B9 q# r: C6 ~哈哈,我能做的只有自嘲了,哈哈。
以后的事以后再说 为什么要影响心情 计划赶不上变化 船到桥头自然直 不能预测以后 以后说不定你心态好了 会心甘情愿的去做 那是最好的结果 一个问题看你怎么去看 不要钻牛角尖 你老觉得结婚不好 你就不会快乐 结婚不代表你爱他 不属于背叛 当然你可以不结婚
9 E( M1 \, F7 Q/ M你准备一辈子不要小孩吗 老了怎么办 靠另一半吗 如果变心呢 你想生就晚了

& Q1 I2 O& t0 n1 U7 S8 J
以后的事以后再说 为什么要影响心情 计划赶不上变化 船到桥头自然直 不能预测以后 以后说不定你心态好了 会心甘情愿的去做 那是最好的结果 一个问题看你怎么去看 不要钻牛角尖 你老觉得结婚不好 你就不会快乐 结婚不 ...
4 K' ~/ a, B" g2 _woailijingen 发表于 2009-10-29 17:15

9 `) C+ v8 @7 Q3 B+ L  E3 y/ E楼上的说的有点道理,关于老了以后的部分不能理解,可以为了自己老来有养,去找个不爱的人生孩子?对妻,对子都似乎不够公平吧,难道他们生来就该得到不是真正的爱情?我不是爱情至上的,但也不能剥夺别人这么想的权利吧,你的妻,你的子
5 V3 Z, r( w3 U( o9 m( Ylz有困惑是所谓成长的烦恼吧,现把握现在是最好的办法,以后的事想再多,现在也控制不了啊

自己的儿子有不公平吗 你对老婆表面好点不就行了 难道不生孩子吗 你准备怎么生 儿子和你不是爱情 是亲情 你对妻子好点弥补不就行了 还不是和亲情一样

这个世界没有绝对的公平 你对别人好 谁对你好 你不结婚 你爸妈不逼婚吗 你不生小孩 家人不催吗 那你怎么办 你不生就是不孝 你还是小孩吧 说这种话