加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上好兄弟

好像很多同志都会有爱上好兄弟的经历。
& N7 y4 F& o% k# @4 _0 O3 M8 J   同志是不适合有男性密友的,一般来说,跟一个人成为好朋友好兄弟肯定是因为那个人吸引了你,那么同志心中那座断背山就在此时变得无限深邃了。就好像异性恋的所谓红颜知己一样。
% `. Q( q1 |+ t! T" [, b3 J   我最近快要被我的学弟兼好兄弟搞疯掉了。天天都希望见到他同学都说我们两好得不正常。昨晚还做了一个超级淫秽的梦,梦见我在他的宿舍里过夜,他让我睡在他床上,然后我们两就抱在一起了.......然后他说他喜欢我很久了,我们就缠绵起来......要不是昨晚临睡前刚打了飞机,我肯定就要梦遗了。) v/ c& _3 r% Y
   早上在学校里见到他都觉得很不好意思。
: j% U3 m8 B% X/ _4 `; g  j   哎 怎么办,等毕业了就见不到他了!!!!!!
哎,我是爱上了个学长....

我也曾经喜欢过学长啊~

友情不等于爱情。迷惘总是出现在年少之时。所以辨别能力差混淆感情多数在感情懵懂之时,楼主仔细分析之后也许就会发现事实之下的原因了